FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Nightly Refining Micro Peel Concentrate

Rp 1.050.000 Rp 945.000
3 Reviews
*Item ini adalah item FAST PRE-ORDER 28 OCT 2020
*ESTIMASI READY: 7-20 hari dari PO close
*Apabila order bersamaan dengan item yang ready
(tidak ada mark "FAST PO") dalam 1 invoice, maka seluruh item dalam invoice tsb akan dikirim berbarengan saat item PO tiba.
*Jika ingin item READY STOCK dikirim terlebih dahulu, silahkan order pisah invoice.
1
Wishlist
Information
Serum yang dapat digunakan malam hari untuk mempercepat proses penggantian sel, sehingga menghasilkan kulit yang lebih segar, halus, dan terlihat lebih muda
  • Serum micro-peel malam hari ini memperhalus kulit kasar dan menghasilkan kulit yang lebih segar dan bercahaya.
  • Secara klinis terbukti untuk mempercepat pergantian sel kulit* (Berdasarkan percobaan pada permukaan kulit
  • Sehingga terlihat lebih segar, bercahaya, dan meratakan warna kulit (Hasil berdasarkan percobaan yang diawasi dermatolog)
  • Digunakan di malam hari. Oleskan setelah membersihkan wajah, kemudian gunakan toner sebelum menggunakan serum. Setelah itu gunakan krim malam anda

Ratings and Reviews


Maulanie Nf
18 November 2019
Top Reviewer
Kiehls
Serum terrrrrdabest , bikin muka jadi lebih lembab , kenyal dan yang keliatan banget hasil nya tuh bikin muka aku jadi makin cerah aahhh love it
Yuliani Nurcita
14 October 2019
Top Reviewer
Kiehls nightly refining micro peel concentrate
Cocok banget pake ini , gak bikin masalah apa apa ,, kulit mati ke angkat dan bikin muka jadi makin cerah
Yunita Malikul mulki
28 August 2019
Top Reviewer
Good
Ngangkat sel kulit mati karna kerasa banget kulit jadi makin lembut dan sehat keliatan nyaaa .. cuco
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping