Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Normalizing Shampoo

Rp 342.000 Rp 256.500
4 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Shampoo dengan Ocean silk Tecknology , Climbazole dan Piroctone Olamine memberikan rasa segar dan sehat pada kulit kepala dan rambut. Dianjurkan untuk kulit kepala berminyak.

Massage a small amount into wet hair. Rinse thoroughly. Follow with sachajuan normalizing conditioner.

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Glycereth-2 Cocoate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Peg-4 Rapeseedamide, Hydrolyzed Rhodophycea (Red Algae) Extract, Sodium Benzoate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, C12-13 Alkyl Lactate, Climbazole, Piroctone Olamine, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Sodium Chloride, Menthol, Phenoxyethanol.

Ratings and Reviews


Livia Liurencia
29 November 2020
Verified Buyer
Shampo terbagus!
I love this shampoo very much! i have a very sensitive scalp jadi kdg suka flaky and itchy tapi semenjak kenal shampo dri sachajuan ini kulit kepala ku jd ga pernah gatal dan berketombe. i really recommend this product krn emg worth it meskipun harganya sedikit pricy!
Dini Sista
29 November 2020
Sachajuan Normalizing Shampoo
Udah dong... Sachajuan Normalizing Shampoo... enak bnget kk aku pake produk ini, rambut aku rontok parah kk, lepek juga... udah kmana" nyari produk shampoo tapi blm ada nemu yg cocok..sampai temen rekomendasiin produk ini ke aku...stlh aku pake, alhamdulillah rmbut rontok aku jauh berkurang, rmbut aku jadi lbh kuat, sehat, ga lepek lagi dan wangi shampoonya aku sukaaa kak... Shampoonya bgus bgt, irit, ga prlu bnyak" makenya, busanya udah melimpah ???? sesuka itu ihh sama produk ini...
Laila Kharimatun
27 November 2020
Sachajuan Normalizing Shampoo
suka sampo ini! Ini benar-benar melebihi harapaku karena bisa memberikan hasil yang bagus dari kulit kepalaku yang berminyak tapi shampo ini nggak ngebuat kulit kepalaku mengelupas di rambutku sepenuhnya.shampoo Ini juga memberi volume dan membuat rambutku terlihat sangat segar dan bersih.aku suka baunya dam kemasannya. Berbusa banyak dan nggak perlu menggunakan terlalu banyak! Ini adalah sampo favoritku mulai sekarang!
Mutia Rahmah
25 November 2020
Sachajuan shampoo
Menurut aku cocok buat rambut rontok dan bercabang karna aku suka banget warnai rambut jadi rambut aku gampang rontok dan bercabang coba sachajuan shampoo secara rutin bisa membantu rambut aku agar lebih sehat, untuk tekstur sachajuan shampoo ini berbentuk gell aku saranin pakai sedikit saja.. Karna kalau kita kasih air busanya melimpah banget dan rambut juga gak gampang lepek saat kita seharian di luar ruangan.. Manfaatnya banyak banget buat rambut aku
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping