#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Nudism Velvet Wear Cushion SPF50+ PA+++

Rp 495.000 Rp 371.250
5 (8)
1
Add to Wishlist
Details

Description :

Cushion foundation provides light buildable coverage to conceal uneven skin tone and light blemishes, culminating in a dewy finish. 

SPF 50+ PA+++ provides maximum sun protection.

How to use:

Using the puff, evenly dab a moderate amount onto face following the skin's texture.

 

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
14 February 2021
Clio cushion
Spf nya bikin kulit jadi terlindung dari matahari jahat
Coverage nya oke
Ikul Ym
31 December 2020
Clio professional
Ringan banget di mukaa , smooth , oke , tahhan lamaa
Amelia Rahmi Mardyanti
Verified Buyer
10 April 2020
Glass Skin Effect
CLIO emang termasuk product yang cushionnya the best banget, mau dari kill cover, foundi sll, tapi ringan banget !!! abis apply kulit langsung keliatan semulus itu walaupun ga pakai concealer atau primer, Dan untuk harga segini udah dapat satu filter. tapi kalo udah mau abis, texture productnya agak beda sama pas baru dibuka
Maulanie Nf
Top Reviewer
17 November 2019
Clio
Penasaran sama cushion clio ini dan ternyata pas nyoba tester cocok di aku dan bagus hasil nya agak dewy aku suka , aku pake shade 03 linen dan yang paling aku suka tuh ini udah ada spf nya tinggi lagi
Yuliani Nurcita
Top Reviewer
10 October 2019
Clio professional nudism velvet wear cushion
Suka banget sama cushion ini nutup bekas jerawat udah gitu ada spf nya tinggi lagi
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping