FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Oatmeal Nourished & Smooth Face Scrub & Mask 170g

Rp 69.000 Rp 52.000
29 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 13pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON JGC - 2pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Scrub pembersih wajah sekaligus masker yang menggabungkan kandungan oatmeal lembut dan 100% eksfolian natural. Dapat digunakan sebagai scrub untuk membantu mengatasi kulit kusam atau sebagai masker untuk membantu menutrisi kulit.

Ratings and Reviews


Wida Yati
27 October 2020
Top Reviewer
Harum
Wanginyaa beneran enak banget soft. Scrubnya ga terlalu kecil dan ga bikin kulit iritasi dan merah. Pas abis pakai banyak busanyaa. Kulit jadi halus banget. Biasa scrub malam pas mau skincare
Lani S
11 October 2020
Top Reviewer
St ives
Suka bangettt shayyy
Bikin kulit haluss banget
Sifa Nur Amalia
02 October 2020
My Review
Aku coba exfoliator ini karena banyak temen yang pake juga. Dan emang bener hasilnya sangat terasa melembutkan dan texture nya gak terlalu kasar jadi nyaman dipakai tapi di wajah aku kayak ketarik gitu setelah nya dan terasa keset tapi untuk kulita berminyak sepertinya cocok.
Riia Pratiwi
13 September 2020
Top Reviewer
Oatmeal
Scrubny lembut dan wanginya kalem banget ... selain itu bisa di jadikan masker juga . Baru di scrub perlahan saat ingin bilas
Kimberly Imanuella
11 September 2020
Top Reviewer
Gentle Mild Scrub
Scrub super lembut cocok banget buat sensitive skin, ga perlu di teken keras juga udh efektif.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping