#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Ocean Mist Volume Conditioner

Rp 375.000 Rp 281.250
5 (6)
1
Add to Wishlist
Details

Kondisioner khusus dengan Ocean silk teknologi dan natural vegetable protein membuat rambut lebih lembut , berstruktur, bervolume, berkilau dan kuat.

How to Use

Massage into washed hair, comb through gently. Allow 1–2 minutes to work in. Rinse well.

Ingredients

Aqua (Water), Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Stearamidopropyl Dimethylamine, Stearyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Hydrolyzed Wheat Protein, Phenoxyethanol, Lactic Acid,Parfum (Fragrance), Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium Edta, Ethylhexylglycerin, Linalool, Limonene, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Sodium Benzoate, Hydrolyzed Rhodophycea (Red Algae) Extract, Ci 42090 (Blue 1), Sodium Sulfate, Sodium Chloride.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Okma Noviana
Top Reviewer
05 February 2021
Bikin rambut lebih bervolume
Pake conditioner ini bakalan bikin rambut jd lebih halus, lembut, shining, dan lebih bervolume. Wanginya seger. Rambut lebih sehat dan ga gampang lepek.
Dee Ursula
30 November 2020
Penyelamat rambut lepekku !
Bahagia sekali aku setelah menggunakan ini seminggu pertama langsung cocok banget rambut jadi bervolume dan ga lepek sama sekali, recommended bgttt
Nur Istiqamah
28 November 2020
Honest Review of Sachajuan Ocean Mist Volume Conditioner
Conditioner ini the best banget kalo makenya bareng sama shampo nya. Lembut banget rambut aku jadi jatuh, bergelombang yg natural gitu. Wangi banget, i love it ????
hana rusdiana
27 November 2020
My favorite conditioner
gak ketinggalan pasti selalu pakai conditioner ini! aku pakai setiap kali habis keramas hanya dibagian ujung rambut saja, dan hasilnya bener bikin rambut ku terlihat sehat dan ternutrisi dengan baik. Super luvvv!!????❤️
Heni Y
26 November 2020
Conditioner terbaikkkkuu
Rambut gk lepekkkk dan lembut bgt pastinyaaa..
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping