#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Ocean Mist Volume Shampoo

Rp 172.000 Rp 146.200
5 (8)
1
Add to Wishlist
Details

Shampoo khusus dengan Ocean silk teknologi dan natural vegetable protein membuat rambut lebih berstruktur, bervolume, berkilau dan kuat.

How to Use

Massage a small amount into wet hair. Rinse thoroughly. Follow with sachajuan ocean mist volume conditioner.

Ingredients

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Peg-4 Rapeseedamide, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Parfum (Fragrance), Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Citric Acid, Disodium Edta, Peg-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Linalool, Limonene, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydrolyzed Rhodophycea (Red Algae) Extract, Phenoxyethanol, Ci 42090 (Blue 1), Sodium Sulfate.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Okma Noviana
Top Reviewer
05 February 2021
Oooow yeee...love it
Pake shampoo ini sepaket sm conditionernya udah paling juara deh. Rambut jd bersih, halus, lembut, wangi, gampang diatur, seger, dan ga gampang lepek. Rambut rontok jg berkurang, rambut jd lebih sehat dan kuat karena kulit kepala ternutrisi dg baik. Juara!!
Dee Ursula
30 November 2020
Penyelamat rambut lepekku !
Seseneng itu nyobain ocean mist volume shampoo maupun conditionernya membuat rambut lepek aku jd bervolume dan gak kusut lagii karena aku ga butuh hairdryer utk bikin rambut aku jadi bervolume karena ada ocean mist volume shampoo and conditionernyaaa
hana rusdiana
27 November 2020
Ocean Mist Volume Shampoo
Setelah rutin pakai shampoo ini beneran bikin rambut aku jadi lebih kuat sekaligus kelihatan bervolume dan gak lepek lagi walaupun berhijab. super luvv????❤️✨
Nur Istiqamah
27 November 2020
Honest Review of Sachajuan Mist Volume Shampoo
Warnanya elegan, biru laut dan langsung menarik hati ketika pertama kali lihat. Sesuai claim nya, sampoo ini bikin rambut jadi bergelombang natural. Rambut aku jadi indah dan lembut banget. Aku juga suka tekstur dan packaging dari kemasan nya. Mewah dan berkelas.
Laila Kharimatun
27 November 2020
Sachajuan Ocean Mist Volume Shampoo
Aku udah nyobain sachajuan Ocean Mist Volume Shmpoo and I Love it, karna ini best shampoo buatkuu dan cocok banget di rambut aku dari yang rambut aku tadinya lepek dan berminyak shampoo ini bener bener solusi banget di aku karna aku udah beberapa ganti merk shampo dan baru kali ini aku cocok nya sma shampoo sachajuan ini karna shampo ini nggak ngebuat kulit kepalaku mengelupas so sekarang rambut aku udah nggak lepek lagi dan lebih bervolume aku jadi lebih PD sekarang..
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping