Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Oil Control Face Wash 100gr

Rp 31.000 Rp 29.450
16 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Acnes Facewash Oil Control 100G merupakan salah satu rangkaian produk perawatan wajah dari Acnes yang bekerja membersihkan wajah dari minyak berlebih Sabun pembersih wajah dari Acnes ini mengandung 8 ektrak tanaman pengurang minyak berlebih dan mencegah timbulnya jerawat Butiran microbeadsnya lembut dan mampu membersihkan sampai ke pori Berguna juga untuk menjaga kelembaban dan kelembutan alami kulit

Ratings and Reviews


Rosa M
25 September 2020
Verified Buyer
Lumayan
Biasanya face wash yg oil control bikin muka berasa ketarik tapi yg ini ngga, lumayan sih buat dijadiin face wash kalo lagi jerawatan aja
Lani S
23 September 2020
Top Reviewer
Acnes
Oke jugaa buat ngontrol minyak di muka
Riia Pratiwi
13 September 2020
Top Reviewer
Face wash
Pake face wash ini udah lama . Dan salah satu face wash andalan juga . Cukup bikin minyak di muka terhempas dan ga bikin kering ataupun kulit terasa ketarik2 gtu
Kimberly Imanuella
12 September 2020
Top Reviewer
Sukaa
Facial cleanser dr jaman smp suka banget ringan dan bersih
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Acnes
Buat bikin jerawat pada kalem dan ngurangin minyak wajib pake ini
Meskipun harga nya terjangkau tapi baguss beud
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping