#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Oil Control Face Wash 100gr

Rp 31.000 Rp 29.450
5 (20)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Acnes Facewash Oil Control 100G merupakan salah satu rangkaian produk perawatan wajah dari Acnes yang bekerja membersihkan wajah dari minyak berlebih Sabun pembersih wajah dari Acnes ini mengandung 8 ektrak tanaman pengurang minyak berlebih dan mencegah timbulnya jerawat Butiran microbeadsnya lembut dan mampu membersihkan sampai ke pori Berguna juga untuk menjaga kelembaban dan kelembutan alami kulit

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Lani S
Top Reviewer
23 September 2020
Acnes
Oke jugaa buat ngontrol minyak di muka
Riia Pratiwi
Top Reviewer
13 September 2020
Face wash
Pake face wash ini udah lama . Dan salah satu face wash andalan juga . Cukup bikin minyak di muka terhempas dan ga bikin kering ataupun kulit terasa ketarik2 gtu
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
12 September 2020
Sukaa
Facial cleanser dr jaman smp suka banget ringan dan bersih
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
10 August 2020
Acnes
Buat bikin jerawat pada kalem dan ngurangin minyak wajib pake ini
Meskipun harga nya terjangkau tapi baguss beud
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
31 July 2020
Like it
Teksturnya creamy dan busanya lumayan banyak tapi gak ninggalin kesan kulit ketarik. Gak nimbulin iritasi kulit juga. So far, I like it.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping