#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Oil Control Face Wash 100gr

Rp 31.000 Rp 29.450
5 (20)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Acnes Facewash Oil Control 100G merupakan salah satu rangkaian produk perawatan wajah dari Acnes yang bekerja membersihkan wajah dari minyak berlebih Sabun pembersih wajah dari Acnes ini mengandung 8 ektrak tanaman pengurang minyak berlebih dan mencegah timbulnya jerawat Butiran microbeadsnya lembut dan mampu membersihkan sampai ke pori Berguna juga untuk menjaga kelembaban dan kelembutan alami kulit

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Yogi Yogaswara N
Verified Buyer
16 July 2020
salah satu face wash yang aman
mukaku oily cne prone, karena pas lagi struggle sama jerawat bingung nyari-nyari face wash yang aman , akhirnya nyoba ini , enak sih, gg bikin muka kering, dan bikin minyak di wajah juga berkurang, good product but not my favorite.
syifa wafdani kalyana
08 May 2020
like it
worth it karna dia mengurangi minyak dimuka tp gabikin kering + jerawat cepet kering dan ngelupas sendiri!!
Melati Isyantika
Verified Buyer
06 February 2020
ter❤
Pernah rekomen juga buat si pacar walaupun ujung2nya lebih cocok sama yang creamy wash. ini hasilnya hampir sama kaya yg deep cleansing, bikin ga minyakan lepek gitu, bikin muka ga ketarik juga katanya
Yane azria ningsih
Top Reviewer
01 February 2020
Jeriwi kabur
Yang acne prone mesti sayang banget sama yang namanya acnes oil control dah.
Cocok banget buat ngurangi minyak di wajah.
Pas banget.. Ini cocok banget. Dan juga harganya bersahabat banget sama kantong.
Yunita Malikul mulki
Top Reviewer
12 August 2019
Good
Kalo bener bener rutin pake nya dan berlanjut ini sih gila work banget dari jerawat radang bisa jadi kempes dan sisa bekas nya aja ,, harga terjangkau kualitas oke
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping