Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Oil Control Mask 24ml

Rp 22.000 Rp 20.900
11 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Acnes Oil Control Mask merupakan masker wajah yang bermanfaat mengantur pengeluaran minyak, memperbaiki tekstur kulit dan mencegah munculnya jerawat. Kandungan Aloe Vera meresap ke kulit dan membantu memelihara kelembaban serta kelembutan kulit. Masker ini juga membantu melindungi kulit dari efek negatif sinar UV, memperbaiki kerusakan kulit akibat sinar matahari, meningkatkan metabolisme dan memperbaiki tekstur kulit wajah. Kandungan Tea Tree Oil membuat masker ini beraroma menyegarkan. 

Ratings and Reviews


Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Fine
Fine fine aja, ga bikin iritasi, ga bikin kering, ga bikin merah merah. Essence-nya cepat meresap ke kulit, pake ini 3 harian gitu kering jerawatnya. Kalau untuk nahan minyak ga terlalu keliatan
Nur Fazrin Vieaulia
21 October 2020
Top Reviewer
oil control mask
aku coba pakai pakai ini even kulitku normal to dry. Karna aku mau coba buat calming acne. Setelah pakai ya lumayan melembapkan, esencenya banyak, walaupun gak terlalu calming acne. So, so lah.
Yogi Yogaswara N
16 July 2020
Verified Buyer
sheetmask oke
masker yang oke,, essence nya banyak,, melimpah,, lembabnya juga dapet,, aku biasa pake malem sih, jadi cma ngeuh di lembabnya ajah, pas bangun tdur sih muka g terlalu berminyak, pake pas muka lagi g terlalu bermasalah sih, jadi gg tau efek cegah pembentukan jerawat dan oil controlnya, tapi so far sih oke lah..besaran sheetmasknya juga pas diwajah.
Dita Herma
10 June 2020
Verified Buyer
Oil Control Mask 24ml
Salah satu masker kesukaan... yg sesuai sama kantong pelajarku karna ini lumayan bagus di aku dari pada masker yg lain ketika muka lagi breakout gitu, i love it????
Yane azria ningsih
01 February 2020
Top Reviewer
Masker atasi minyak berlebih
Masker yang ngebantu banget buat ngatasi kilang minyak yang ada di wajah nih.
Oke punya de.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping