#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Oil Control Mask 24ml

Rp 22.000 Rp 20.900
5 (13)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Acnes Oil Control Mask merupakan masker wajah yang bermanfaat mengantur pengeluaran minyak, memperbaiki tekstur kulit dan mencegah munculnya jerawat. Kandungan Aloe Vera meresap ke kulit dan membantu memelihara kelembaban serta kelembutan kulit. Masker ini juga membantu melindungi kulit dari efek negatif sinar UV, memperbaiki kerusakan kulit akibat sinar matahari, meningkatkan metabolisme dan memperbaiki tekstur kulit wajah. Kandungan Tea Tree Oil membuat masker ini beraroma menyegarkan. 

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Dita Herma
Verified Buyer
10 June 2020
Oil Control Mask 24ml
Salah satu masker kesukaan... yg sesuai sama kantong pelajarku karna ini lumayan bagus di aku dari pada masker yg lain ketika muka lagi breakout gitu, i love it????
Yane azria ningsih
Top Reviewer
01 February 2020
Masker atasi minyak berlebih
Masker yang ngebantu banget buat ngatasi kilang minyak yang ada di wajah nih.
Oke punya de.
Yuliani Nurcita
Top Reviewer
19 October 2019
Acnes oil control mask
Essence nya banyak banget dan hasil nya sih oke lah kerasa nya bikin lembab aja
Ida ayu Sri widya larasati
11 October 2019
Acnes oil control mask
Kebeli ini karna jerawat dipipi lagi meradang bangett, trus karna keinget pake face washnya cocok akhirnya beli masknya. Dan yaampun jerawat besoknya langsung kempes, muka agak cerahan dan lama2 muka mulai membaik, jerawat udh bisa dijinakkan huhu seneng bgtt
Isna Pidiani
Top Reviewer
29 September 2019
Acnes
Nyaman , enak di pake nya dan essence nya banyak banget sihh cuco
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping