#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Oil Control Mask 24ml

Rp 22.000 Rp 20.900
5 (14)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Acnes Oil Control Mask merupakan masker wajah yang bermanfaat mengantur pengeluaran minyak, memperbaiki tekstur kulit dan mencegah munculnya jerawat. Kandungan Aloe Vera meresap ke kulit dan membantu memelihara kelembaban serta kelembutan kulit. Masker ini juga membantu melindungi kulit dari efek negatif sinar UV, memperbaiki kerusakan kulit akibat sinar matahari, meningkatkan metabolisme dan memperbaiki tekstur kulit wajah. Kandungan Tea Tree Oil membuat masker ini beraroma menyegarkan. 

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Isna Pidiani
Top Reviewer
29 September 2019
Acnes
Nyaman , enak di pake nya dan essence nya banyak banget sihh cuco
Yunita Malikul mulki
Top Reviewer
20 July 2019
Good
Beli ini karna tertarik ada kandungan tree tea oil nya . Pas di pake enak banget bikin kulit lembab dan haluss .. next bakalan order lagi deh
elvi sitorini
28 June 2019
sukaa
enak banget dipakenya. kerasa lembab gitu kalo abis pake ini. worth to try bgt deh
Dian Afif Arifah
Top Reviewer
31 March 2019
Praktisss
Aku suka banget pke ini.. apa lagi muka kalo udah berminyak banget.. Semacam kertas minyak yang mudah di pakai saat lg susah mau cuci muka.. Bagusnya lg.. kaya nama merek nya.. ini juga baik buat yang ada jerawat... jd makin menyerap di kertas tanpa bikin jerawatan.. aman ♡
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping