Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Oil Control Milk Cleanser 110ml

Rp 36.000 Rp 34.200
9 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Acnes Natural Care Oil Control Milk Cleanser, Formula krim lembut dengan kandungan natural active ingredient untuk kulit bersih optimal , dengan 8 Ekstra tanaman untuk membanu mengurangi minyak berlebih.

Ratings and Reviews


Okma Noviana
18 January 2021
Beneran ngilangin minyak
Cleanser yg beneran ngilangin minyak di muka. Sejauh ini sih aman, ga bikin muka iritasi atau brutusan. Muka jd bersih dr minim minyak, formulanya lumayan soft, harganya jg terjangkau.
Lani S
12 September 2020
Top Reviewer
Acnes oil control milk cleanser
Sorry acnes kamu bikin kulit aku iritasi , aku ga cocok pake ini
Sindie Aura
12 March 2020
Top Reviewer
Acnes
Lumayan lahh buat ngebersiin sisa sisa mekap dan kotoran yang nempel di muka
Senny Mardyana
10 December 2019
Verified Buyer
Acnes
Suka bgt benar benar control minyak diwajah aku
Nidya Andini Netakusuma
16 November 2019
oil control cleanser
biasa aja ga ada efeknya. cuma sedikit ngelembapin dan ga bikin ketarik
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping