Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Oil Free Loose Powder

Rp 89.000 Rp 35.000
11 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
  • Loose Powder to create a flawless finish for your makeup
  • Silky smooth application makes your face look healthy and radiant all day  
  • Minimizing pores and fine lines 
  •  Super oil-absorbing, long-lasting

Ratings and Reviews


Charissa Friska
14 January 2021
Verified Buyer
Oil Free Loose Powder
Bagus banget buat nahan minyak! Worth banget sama harganyaa
Lika Fathiyyaturrahmah
23 September 2020
Verified Buyer
Bagus
Loose powder ini bener2 okee bikin ngeblur dan tahan minyak, aku pake pas wisuda dan masih oke tanpa banjir minyak
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
Loose powder
Loose powder yang menurutku lumayan coverage. Karna kulitku yang normal, lumayan long lasting pakai ini.
Emanuella Rumuat
03 April 2020
Powder
Bikin kulit glowing tapi nggak berminyak, terbaik emang loose powder ini
Virna Amelia
21 March 2020
Top Reviewer
Foccalure
Bedak tabur yang cukup mudah diaplikasikan di wajah, teksturnya halus, cukup coverage dan nahan minyak. Packaging simple dan travel friendly, harga juga affordable.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping