#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Original Priming Water 150ml

Rp 99.000 Rp 59.400
5 (37)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

For Normal to Oily Skin. Full Size 150 ml.

STUDIO TROPIK #Original Priming Water melembabkan dan memberikan kesan wajah tampak lebih halus. Mengandung formula Air Mawar dan Aloe Vera yang menyegarkan wajah. Cocok sebagai dasar make-up.

Alcohol-Free

 

EXP JULY 2021

How to Use

1. Prime, Sebelum make-up agar kulit lebih lembab, tampak lebih halus, dan siap untuk make-up.

2. Fix, Dipakai di tengah & akhir make-up supaya powder, foundation, blush on, dan make-up lainnya tampak lebih menyatu.

3. Refresh, Setelah make-up dan kapanpun wajahmu membutuhan kesegaran sepanjang hari.

Ingredients

Water, Propylene glycol, Glycerin, Rosa canina flower extract, Aloe barbadensis leaf juice powder, Phenoxyethanol, Citric acid, PEG-40 hydrogenated castor oil, Chlorphenesin, Tetrasodium EDTA, Maltodextrin, Xanthan gum, Fragrance.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Intan permata sari
Verified Buyer
20 February 2021
BEST PRIMER!!
Seneng banget pake ini bener bener worth to try buat kalian yg blm pernah pake. Tahan makeup seharian ga bikin crack pokonya bagus bangettt!!
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Studio tropik
Cepet meresap nyaa bikin muka jadi seger , bikin makeup tahan lama juga
Crissy Paramita
Verified Buyer
29 January 2021
Original Priming Water 150ml
It smells good, alcohol free and safe for oily skin like mine. Love it!!!
Salsa Billa
Verified Buyer
28 October 2020
Original Priming Water 150ml
Recommended.......................
Wida Yati
Top Reviewer
26 October 2020
Tahan 7-8 Jam
So far bagus sih untuk priming water spray! Suprisingly dia tahan around 7-8 hours. Priming water ini melembabkan dan memberikan kesan wajah tampak lebih halus, dan ada kandungan air mawar serta aloe vera yg bikin wajah tambah seger
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping