FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Peach Soda Lip Coat

Rp 139.000
6 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 6pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 1pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
Ingredients

Spring is in the air and #OnTheLips with vibrant peachy shade of Peach Soda.

A universally flattering shade, it enlivens everyday look in an instant.

We'd like to think of it like a glass of soda in the middle of a sunny day – sweet and refreshing! 

Isododecane,  Trimethylsiloxysilicate, Ethylhexyl Palmitate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Mica, Cera Alba (Beeswax), Diisostearyl Malate, Hydroxystearic Acid, Propylene Carbonate (Propylene Carbonate), Parfum (Fragrance), Tocopheryl Acetate, Methicone, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl, Hydroxyhydrocinnamate

 

May Contain:

CI15850, CI 77499, CI 77491, CI 15850, CI 77492,
CI 42090, CI 45410, CI 77891, CI 15985

 

BPOM No

NA18181300418

Ratings and Reviews


Sindie Aura
11 March 2020
Top Reviewer
Blp beauty
Pigmented , warna nya cuco bagus banget dan engga bikin kering di bibir
Jennifer Theodora
09 June 2019
Verified Buyer
Cinta bangeet
Salah satu brand lokal yang paling aku suka, yaitu BLP. Jujur suka banget sama lipstick ini karena formula nya enak dan gak bikin bibir kering, yang menurut aku ini penting. Untuk warna lipstick ini jujur sukaa banget karena emang warna - warna kaya gini yang paling aku sukaa. Pasti repurchase kalo emang abis ????
Amydea Syafhirelianna Syafruddin
22 May 2019
Top Reviewer
Suka
Ringan banget gak berasa kaya pake lipcream. Gak bikin bibir kering juga. Sekali oles udah langsung nutup warna asli bibir. Cantik lah pokoknya
Deana Kezia
02 May 2019
Verified Buyer
Worth to buy
teksturnya enak banget gak bikin bibir kering dan warnanya juga cantik wearable banget buat daily
Indah S
31 March 2019
Top Reviewer
Baguuus!
Warnanya cantik banget, bagus parah, formulanya juga bagus, ga bikin bibir kering, terus juga nutup banget, coverage nya oke
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping