FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Perfect Bright Creamy Foam Brightening & Smoothing 60ml

Rp 16.000
12 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Busa pembersih lembut dengan Double Lightening Actives + Pore Cleanse Agent bantu bersihkan, segarkan, haluskan, jaga kelembaban, dan cerahkan wajah. Kini kulit tampak bersih segar.

Ratings and Reviews


Erlina Sivelti Febrianty
27 April 2020
Biasa banget
Karena salah satu product skincare yang nggak terlalu berpengaruh adalah sabun cuci muka. Secara perkenaanya dengan kulit cuma berapa detik kan? Di aku hasilnya biasa aja
Fika hidayah najah
25 April 2020
Verified Buyer
Kurang cocok
Harganya murah. Tapi di aku kurang cocok.
Sheila Widia Trisakti
20 April 2020
Review Pemakaian
Bikin muka seger dan ga terlalu narik muka
Kintan Dewi Gantina
31 January 2020
Wardah
Harganya terjangkau, busanya cukup banyak dan lembut, bikin wajah jadi cerah dan halus.
Evilia Alamanda
28 January 2020
Verified Buyer
No
Kurang cocok sih di aku, malah bikin bruntusan
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping