FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Perfect Bright Powder Cream 20ml

Rp 17.500 Rp 14.850
3 Reviews
1
Wishlist
Information

Perpaduan manfaat krim pencerah wajah seketika dan bedak yang halus,cerah,dan bebas kilap tahan lama

Ratings and Reviews


ayuk kusuma
27 June 2019
Top Reviewer
luv
dia enak dipakenya. furmulanya ringan dan nggak lengket. cocok banget buat makeup sehari hari. harganya murah dan gampang dicari
Fadilla Tsani
25 June 2019
Top Reviewer
oke
Ga make up tapi kelihatan lebih cerah dan fresh. Harganya murah dan mudah di cari. Dari segi package gampang dibawa kemana2. Kekurangannya produk ini tuh lama2 bikin whitecast
Yunita Malikul mulki
14 June 2019
Top Reviewer
Suka
Biasa nya aku buat daily pake ini ,, ga bikin lengket dan enak dipake , bikin kulit cerah
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping