Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Perfect Gloss Lip Liquid

Rp 119.000 Rp 101.150
7 Reviews
1
Wishlist
Information

To love is to find the courage to bare your soul to another and be vulnerable. Find it with this softening transparent gloss whilst enhancing your natural lip color.

Ratings and Reviews


Lani S
23 September 2020
Top Reviewer
Dear me beauty perfect gloss lip liquid
Suka sama warna nya cakep bener
Formula nya ringan di bibir juga
Kerenhapukh S
24 August 2020
Top Reviewer
nice formula
suka banget formulanya karna dia ringan, ga lengket, tp sheen yang dia kasi tahan lama juga
Fidya Ali
19 August 2020
Verified Buyer
Mantul
Perfect as a topper, shiny sangat, kalau dipakaikan lip cream dulu terus pake ini beh bibir auto sehat looknya
Michelle Japar
30 May 2020
Formulanya bagus
Ini adalah lip gloss yang kualitasnya bagus menurut aku. aku pake yang dear crystal, bikin bibir keliatan super sehat dan ga lengket jadinya ga berasa berat dan gerah gitu. cocok bgt buat dipake as a topper. Suka bangett
Damar samodra
27 April 2020
Verified Buyer
Shine bebs
Lip glos biar keliatan cerah. Shine dan bibir sehat.
Warnanya bagus dan texturenya lembut. Aku suka sekali hasilnya.
Glossy dan cantik natural tapi ellegan
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping