FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Perfect Hydrating Treatment Essence 100ml

Rp 289.000 Rp 245.650
13 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 10pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 4pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Perfect Hydrating Treatment Essence adalah produk unggulan Avoskin yang terlaris hingga saat ini. Hadir sebagai essence wajah dengan konsentrasi tinggi berukuran 100 ml, Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence berfungsi untuk menjaga kesegaran dan kelembapan kulit.

Diperkaya dengan ascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oil dan rosehip oil, rasakan sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulit terasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-pori wajah yang kian mengecil dari hari ke hari dengan pemakaian rutin.

Ratings and Reviews


Oka Luthfi
18 February 2020
Top Reviewer
Avoskin perfect hydrating treatment essence
Bener bener bikin kulit jadi super lembab dan moist
Kintan Dewi Gantina
30 January 2020
Top Reviewer
Hydrating toner
Hydrating ini oke sih, melembabkan dengan baik, mesti dilayer 2-3.
Yane azria ningsih
25 January 2020
Top Reviewer
Pas bangettt
PHTE nya avoskin.. Aku pakainya gantian sma pitera.. Baguss juga di kulit.. Bikin halus.. Cuman texture nya agak thick..
Herlin Karlina
24 December 2019
Top Reviewer
Avoskin
Baguss bikin kulit ku jadi lembab dan nyaman di pake nya yang tadi nya kulit ku kering
Elizabeth Natalia
04 November 2019
Verified Buyer
Execellent
Pertama coba avoskin hydrating treatment essence, kulit berasa sehat, kenyel, bersih, krn dulu kan di dahi ak banyak bekas jerawat gt,trus smnjk pake essence ini tuh dahi ak lgsg brsih gt, dan keliatan kulit lebih sehat, ak sih co2k bgt pake ini,oia ada juga yg semprotannya, cmn ak lbih suka yg ini sih di banding yg semprotanya..hehee
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping