#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Perfect Hydrating Treatment Essence 100ml

Rp 299.000 Rp 224.250
5 (63)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Perfect Hydrating Treatment Essence adalah produk unggulan Avoskin yang terlaris hingga saat ini. Hadir sebagai essence wajah dengan konsentrasi tinggi berukuran 100 ml, Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence berfungsi untuk menjaga kesegaran dan kelembapan kulit.

Diperkaya dengan ascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oil dan rosehip oil, rasakan sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulit terasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-pori wajah yang kian mengecil dari hari ke hari dengan pemakaian rutin.

How to Use

Pour essence into your palm. Then, apply to the entire face and neck until fully absorbed. Use it every morning and night after washing your face and before using other products as your skincare routine.

Ingredients

Aqua, Ethyl Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Chamomile (Anthemis Nobilis) Extract, Carrot (Carota Sativa) Oil, Rosa Canina Fruit Oil(Rosehip), Carborner, Triethanolamine, Alcohol

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Afinia Sandhya Rini
Verified Buyer
24 February 2021
Perfect Hydrating Treatment Essence 100ml
Udah botol ke 4 dan mmg bagus banget.. dupe nya SKii laah, versi lokal yg gk kalah bagusnyaa..
Elva Nurfaidah
Verified Buyer
21 February 2021
Hydrating skincare pertama
Skincare ini bener-bener nyelamatin kulitku yang beberapa bulan lalu breakout parah (jerawatan yg mati satu tumbuh 2 dan seterusnya + berminyak). PHTE ini terbukti menghidrasi kulitku dengan baik sampe pelan pelan kembali sehat, glowing, kenyal, dan minyak juga berkurang banget, jerawat juga nggak ada. Sayangnya cepet banget abis, krn seenak itu pakenya jadi suka nuang banyak-banyak. Super super addicted, dan mau repurchase lagi!
Lailatusyifa Ramadhani Radhiah
Verified Buyer
16 February 2021
Perfect Hydrating Treatment Essence 100ml
Super hydrated!!!!! Bakal repurchase sih gilaaa
Ifa Mahmudah
Verified Buyer
14 February 2021
Combination Skin, 24tahun
Ini essence ke2 aku, ini tuh partikelx kecil bangetttt jadi pas di aply di muka langsung nyerepp gituu. Aku sukaa bangett sama essence ini, muka aku juga jd lebih glowing stelah pakai ini????
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
05 February 2021
Perfect hydrating essence
Work sekali di muka yang kering ini , cepet meresap nya juga bikinlembut parah
Find in Store
Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 12pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping