FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Perfect Hydrating Treatment Essence 100ml

Rp 299.000 Rp 239.200
45 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 11pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 16pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Perfect Hydrating Treatment Essence adalah produk unggulan Avoskin yang terlaris hingga saat ini. Hadir sebagai essence wajah dengan konsentrasi tinggi berukuran 100 ml, Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence berfungsi untuk menjaga kesegaran dan kelembapan kulit.

Diperkaya dengan ascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oil dan rosehip oil, rasakan sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulit terasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-pori wajah yang kian mengecil dari hari ke hari dengan pemakaian rutin.

Ratings and Reviews


Apri Hutagaol
25 November 2020
Verified Buyer
Perfect Hydrating Treatment Essence 100ml
bkin muka lembap dan seger gak bkin brutusan si di aku ya ini pembelian ke 2 ku dari beautyhaul juga
Nurhayati SIhotang
09 November 2020
Verified Buyer
Perfect Hydrating Treatment Essence 100ml
ini sih juara, pertama kemarin aku nyoba yang kecil, trus cocok semua bekas2 jerawat pelan-pelan hilang dan wajah tambah cerah. jadi ini order yang kedua kalinya.
RIZKA YUSUF
07 November 2020
Verified Buyer
Perfect Hydrating Treatment Essence 100ml
toner yang katanya bisa bikin kulit menjadi kencang, semoga cocok sj
chahya sundari
31 October 2020
Verified Buyer
Perfect Hydrating Treatment Essence 100ml
Ini jg debes sih,, udh deh avoskin emang bestfren bgt sm kulit mukaku ????????
Frieda Pesik
29 October 2020
Verified Buyer
Avoskin
Bener2 moisturizing banget di kulit... setelah pakai ini berasa lebih fresh mukanya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping