FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Perfect Hydrating Treatment Essence 100ml

Rp 289.000
23 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 10pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 6pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 6pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Perfect Hydrating Treatment Essence adalah produk unggulan Avoskin yang terlaris hingga saat ini. Hadir sebagai essence wajah dengan konsentrasi tinggi berukuran 100 ml, Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence berfungsi untuk menjaga kesegaran dan kelembapan kulit.

Diperkaya dengan ascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oil dan rosehip oil, rasakan sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulit terasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-pori wajah yang kian mengecil dari hari ke hari dengan pemakaian rutin.

Ratings and Reviews


Nissa Ros
25 June 2020
Verified Buyer
Ada yg mau gantiin ga
Kali aja ada yg mau gantiin.. beli masih utuh dus masih segel. Ga di pakai karna lagi stop skincare.. jual rugi aja 265rb.. bisa wa ya 085875928919
Alya Yasmin Natanegara
13 June 2020
Verified Buyer
RECOMMENDED!!
ini bagus banget ngelembabin kulit dan bikin bruntusan aku ilang, 9,5/10
Lilis Rosna
06 June 2020
Top Reviewer
Avoskin essence
Hydrating essence terbaik yang pernah aku coba , super bikin muka lembab dan juga lembutt
dayu dyas
17 May 2020
Verified Buyer
Jerawat Parah
Aku pake ini karna katanya ini bagus untuk ngehydrate kulit, awal2 aku pake langsung brutusan sma jerawat gede2, Ku kira purging. Lama kelamaan aku pake jerawat makin banyak dan mulai tumbuh jerawat kecil2 isi nanah disekitar hidung???????? Pdahal aku berharap banyak sma produk ini
Angganararas Wedhar
01 May 2020
Verified Buyer
PHTE
Sukaaa bangett aromanya enak dan benerbener melembabkan
Bikin muka glowing, baru pakai seminggu dan tekstur muka aku jauh lebih baik
Luvvv it
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping