FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Perfect Hydrating Treatment Essence 100ml

Rp 317.900 Rp 270.215
31 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 12pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 21pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Perfect Hydrating Treatment Essence adalah produk unggulan Avoskin yang terlaris hingga saat ini. Hadir sebagai essence wajah dengan konsentrasi tinggi berukuran 100 ml, Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence berfungsi untuk menjaga kesegaran dan kelembapan kulit.

Diperkaya dengan ascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oil dan rosehip oil, rasakan sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulit terasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-pori wajah yang kian mengecil dari hari ke hari dengan pemakaian rutin.

Ratings and Reviews


Riia Pratiwi
28 August 2020
Top Reviewer
Avoskin
Buat yg kulit kering wajib coba . Bener2 ngebantu . Menjaga kadar air
Indri Nurcahyati
16 August 2020
Verified Buyer
Bagus banget
Cocok dimuka aku, muka aku jadi mulus
Putri giri Pidia bhakti
12 August 2020
Top Reviewer
Avoskin
Cuco banget ini untuk kulit yang kering bep
Aku cocok banget
Marcela Endo
12 August 2020
Verified Buyer
HOLY GRAIL PHTE
Produk penyelamat aku dari muka bruntusan dan jerawatan gara2 kebiasaan WFH yg gabener. Gila sih ampuh banget dalam seminggu pemakaian aja udah langsung berasa bruntusan berukurang dan secara bertahap dipake muka berasa makin glowing aja. Sampe aku rekomendasiin ke temen yg wajahnya juga lg ada masalah gara2 pindahan. Definitely will repurchase again❤
Melysa Pratiwi
08 August 2020
Verified Buyer
Review PHTE
Essence nya bagus parah. Jadi nggak gampang jerawatan dan bikin lembeb kulit jadi glowing
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping