FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Perfect Matte Lip Coat

Rp 109.000 Rp 92.650
6 Reviews
1
Wishlist
Information

a perfect matte for the lips as it is enriched with drops of Argan Oil to nourish the driest of skin for a more supple and healthy looking lip, the answer to a matte lip finish that doesn’t dry out, Its lightweight and airy texture is highly pigmented and stays on without a second look.

Dear Felice
A true classic romance waiting to happen, Felice is adorned in copper penny - the color of modesty, strength and timeless elegance.

Ratings and Reviews


Clarissa Adisty
30 June 2020
Dear me beauty - perfect matte lip coat (dear winna)
Formula nya sih keren bgt ya! Bener2 ga bikin bibir kering, kalo di bibirku gak transferproof pula huhuu. Produk lokal skrg keren2!!
Hesti dewi
19 June 2020
Verified Buyer
ringan
suka banget sama teksturnya si lip coat dear me ini. ringan, cepet nge set tapi ga bikin kering bibir. aku pake yg dear winna warnanya coklat brick gtu, cakeep dipake tiap hari.
Hela Hardiyanti Pratiwi
12 May 2020
Verified Buyer
Dear Winna
Teksturnya kayak lip matte kayak biasanya. First impression kayak bakalan berat dibibir. Eh taunya, amaze abis seringan itu di bibir, gabikin kering atau pecah2 dan warnanya the best sih. Cocok buat daily office look.
Damar samodra
27 April 2020
Verified Buyer
Kesukaan
Lip coat lokal yg paling kusuka.
Warnanya tidak terlalu medok. Warnanya soft soft. Ringan dipake dan awet.
Hasilnya matte dan cantik sekali di bibir.
Sherina Cynthia
02 April 2020
Verified Buyer
Perfect Lip Coat
Emmm sebenernya agak love hate relationship sama produk ini.
Love nya adalah dia enteng banget, ga kerasa pake lipcream, warnanya cantik cantik banget (mostly brick-orange gitu) dan di gue pribadi cukup tahan lama
Hatenya adalah dia warnanya kurang nutup, mungkin karena itu ya dia jadi enteng banget jadi harus di layer berkali kali. Untuk bibir gua yang tidak terlalu terang ini sih akan sangat menyiksa mengingat pula harganya enggak murah.

I will probably use another lip cream — which sometimes is cheaper — tapi biss memberikan coverage yang tinggi tetapi teksturenya masih enteng.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping