FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Perfect Whip Collagen-in 120g

Rp 89.000 Rp 75.500
3 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Senka Perfect Whip Collagen In merupakan pembersih wajah yang mengandung 90% Beauty Serum dan Collagen yang dapat meningkatkan elastisitas kulit dan memberikan kulit lebih kenyal dan awet muka. Bahan Aqua-In-Pool melindungi dan memperkuat kulit terhadap kerusakan sehari-hari untuk memperkuat fungsi penghalang kulit. Silk Cocoon Essence khas Senka mengunci kelembapan dan ketahanan untuk kulit lembab yang tahan lama.

 

*Dengan busa yang lembut sehingga dapat menjaga kelembaban alami kulit wajah

*Membersihkan kotoran hingga ke pori-pori wajah, dan melindungi kulit yang halus

*Kulit terasa lembab dan halus

*Dengan aroma bunga yang segar

 

Suitable for:

Anti-Aging & Dry Skin Type

Cara pemakaian:

1. Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan

2. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Water (Aqua), Stearic Acid, Myristic Acid, Peg-8, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Glycerin, Dipropylene Glycol, Alcohol, Polyquaternium-112, Beeswax (Cera Alba), Polyquaternium-7, Fragrance (Parfum), Disodium Edta, Peg-90m, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Sodium Metabisulfite, Iron Oxides (Ci 77492), Peg/Ppg-14/7 Dimethyl Ether, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Silica, BHT, Sericin, Citric Acid, Potassium Sorbate, Hydrolyzed Silk, Soluble Collagen.

Ratings and Reviews


Nita Nita
17 November 2020
Senka perfect whip collagen in
Suka banget dah ah
Banyak banget foam nyaa bikin lembut di mukaaa
Kulit jadi makin lembab dan juga cerahh
Kimberly Imanuella
30 September 2020
Top Reviewer
Senka
Suka banget sama senka varian ini, kulit kerasa bersih juga kenyel. Gak bikin ketarik pokoknya nyaman banget di kulit ku
Lani S
30 September 2020
Top Reviewer
Senka
Baru sepekan aku pake ini dan aku suka banget karna bikin kulit nyaman
Meskipun dia banyak banget foam nya tapi gak bikin kulit kering
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping