Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

pH 5.5 All Clean Green Foam

Rp 180.000 Rp 108.000
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
PH balancing cleanser untuk soothing dan moisturize kulit
Membersihkan seluruh makeup,debu, dan kotoran
Tipenya gel bening, dan berubah menjadi busa yang soft

Cara Penggunaan
1. Gunakan sebagai step kedua dalam cleansing 
2. Ambil dengan jumlah secukupnya dan pijat kulit pada saat menggunakannya lalu bilas dengan air

1. Gunakan sebagai step kedua dalam cleansing 
2. Ambil dengan jumlah secukupnya dan pijat kulit pada saat menggunakannya lalu bilas dengan air

Ratings and Reviews


Kimberly Imanuella
18 December 2020
Top Reviewer
Heimish
Enak banget ini, aman buat kulit sensitif dan engga bikin kulit kerasa ketarik
Nita Nita
17 November 2020
Heimish ph 5.5 all clean green foam
Cocok banget ini aku , ringan dipake nyaa halus dan lembut juga
Lani S
21 September 2020
Top Reviewer
Heimis
Bener bener aman buat kulit sensitif ini , tanpa iritasi tanpa kering
Udah gitu nyaman juga di pake nyaa lembut dan juga halus
Yane azria ningsih
07 February 2020
Top Reviewer
Good
Siapa hayoo yang selalu kekuh beli facial wash yang low ph.
Berhubung kulit sensitif musti kudu cari yang low ph. Apalgi punya heimish..wajib coba. Enak dipake. Busanya lembut. Bersih dan menyeimbangkan ph kulit.
Sipp banget de
Yuliani Nurcita
19 October 2019
Top Reviewer
Heimish ph 5.5 all clean green foam
Tube ke 2 suka banget pake heimish ini , foam nya gak bikin kulit kerik kaya ketarik gitu , muka serasa bersih banget
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping