FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

pH 5.5 All Clean Green Foam

Rp 180.000 Rp 108.000
6 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
PH balancing cleanser untuk soothing dan moisturize kulit
Membersihkan seluruh makeup,debu, dan kotoran
Tipenya gel bening, dan berubah menjadi busa yang soft

Cara Penggunaan
1. Gunakan sebagai step kedua dalam cleansing 
2. Ambil dengan jumlah secukupnya dan pijat kulit pada saat menggunakannya lalu bilas dengan air

1. Gunakan sebagai step kedua dalam cleansing 
2. Ambil dengan jumlah secukupnya dan pijat kulit pada saat menggunakannya lalu bilas dengan air

Ratings and Reviews


Lani S
21 September 2020
Top Reviewer
Heimis
Bener bener aman buat kulit sensitif ini , tanpa iritasi tanpa kering
Udah gitu nyaman juga di pake nyaa lembut dan juga halus
Yane azria ningsih
07 February 2020
Top Reviewer
Good
Siapa hayoo yang selalu kekuh beli facial wash yang low ph.
Berhubung kulit sensitif musti kudu cari yang low ph. Apalgi punya heimish..wajib coba. Enak dipake. Busanya lembut. Bersih dan menyeimbangkan ph kulit.
Sipp banget de
Yuliani Nurcita
19 October 2019
Top Reviewer
Heimish ph 5.5 all clean green foam
Tube ke 2 suka banget pake heimish ini , foam nya gak bikin kulit kerik kaya ketarik gitu , muka serasa bersih banget
Gebija .
27 July 2019
Top Reviewer
Ga bikin kering
Aaaaaaa cucooook banget Alhamdulillah ga bikin alergi, ga bikin kering atau ketarik.. baunya tapi gimana gitu a bit weird tapi yaaaudalaya yg penting bagus di kulit bandel aim yg susah cari skincare saking berderet blacklist ingredients ????
Yeni Nuraeni
04 July 2019
Top Reviewer
Low ph, dikit busa n mild bgt
Cleanser ini low pH, gk banyak busa nya dan mild banget, cocok bwt yg sensitive skin, dan gak buat muka kering ngelupas. Aq beralih dari facial wash ku sebelumnya yg bikin kulit kering dan ketarik, pas nyoba ini pertama kali ringan dan nyaman banget. warnanya bening kehijauan. Bwt kalian yg mau pake in, aq saranin buat gelnya jadi foam dulu sampe tuntas, bener2 udah jadi foam semua gel padetnya. Coz aa pernah , foamnya blm banyak langsung pke k muka, berasa kering muka q. untuk bau nya menurut aku hampir mirip2 kaya obat dokter deh, aga"kurang enak, but its ok.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping