FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

pH 5.5 All Clean Green Foam

Rp 160.000 Rp 112.000
3 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
How to Use
PH balancing cleanser untuk soothing dan moisturize kulit
Membersihkan seluruh makeup,debu, dan kotoran
Tipenya gel bening, dan berubah menjadi busa yang soft

Cara Penggunaan
1. Gunakan sebagai step kedua dalam cleansing 
2. Ambil dengan jumlah secukupnya dan pijat kulit pada saat menggunakannya lalu bilas dengan air

1. Gunakan sebagai step kedua dalam cleansing 
2. Ambil dengan jumlah secukupnya dan pijat kulit pada saat menggunakannya lalu bilas dengan air

Ratings and Reviews


Gebija .
27 July 2019
Top Reviewer
Ga bikin kering
Aaaaaaa cucooook banget Alhamdulillah ga bikin alergi, ga bikin kering atau ketarik.. baunya tapi gimana gitu a bit weird tapi yaaaudalaya yg penting bagus di kulit bandel aim yg susah cari skincare saking berderet blacklist ingredients ????
Yeni Nuraeni
04 July 2019
Top Reviewer
Low ph, dikit busa n mild bgt
Cleanser ini low pH, gk banyak busa nya dan mild banget, cocok bwt yg sensitive skin, dan gak buat muka kering ngelupas. Aq beralih dari facial wash ku sebelumnya yg bikin kulit kering dan ketarik, pas nyoba ini pertama kali ringan dan nyaman banget. warnanya bening kehijauan. Bwt kalian yg mau pake in, aq saranin buat gelnya jadi foam dulu sampe tuntas, bener2 udah jadi foam semua gel padetnya. Coz aa pernah , foamnya blm banyak langsung pke k muka, berasa kering muka q. untuk bau nya menurut aku hampir mirip2 kaya obat dokter deh, aga"kurang enak, but its ok.
Yunita Malikul mulki
13 June 2019
Top Reviewer
Cuco
Cuco banget ini buat yang suka make up an semua sisa make up serasa ke angat semua kulit jadi ngerasa bersih banget
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping