Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Phyto Niacin Whitening Toner

Rp 312.000 Rp 171.600
11 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 4pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
NACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner 150ml

NEW PACKAGING of Natural Pacific.

Untuk kulit wajah lebih cerah dan bercahaya dari hari ke hari.

- mengandung Niacinamide dan vitamin C yg diekstrak dari buah lemon, morusalba Bark dan rosacanina fruit
- mencerahkan kulit
- menghilangkan bekas jerawat
- mengandung hyaluronic acid yg menjaga kelembaban wajah
- menyamarkan flek

1. Mengandung bahan pencerah seperti niacinamide & Vit C yang diambil dari Lemon, Morusalba Bark, dan Rosacanina fruit ini memberikan vitamin yg cukup kepada kulit dan membantu mencapai efek sinergi yg lebih cerah agar kulit tetap cerah dan glowing.

2. Asam hialuronat menawarkan efek retensi kelembaban yang kuat sementara Bamboo Sap memberi kelembaban dan kelenturan pada kulit agar memberi energi kembali.

3. Ini adalah tahap penerapan esensi terkonsentrasi yang memberikan effect memutihkan ,kelembaban pada kulit, menghilangkan noda yang tidak perlu & mengurangi kekeringan dengan bahan yg diperoleh dari alam

Toner ini selain bisa membersihkan kotoran makeup, bisa juga mencerahkan wajah. Sangat bagus jika di pakai bersamaan dengan phyto niacin whitening essence

Ratings and Reviews


Adhina Wijayanti
26 November 2020
Verified Buyer
Phyto Niacin Whitening Toner
Toner yg menyegarkn kulit aku,sahabat kulit aku banget..????
Nita Nita
17 November 2020
Nacific phyto niacin whitening toner
Cepet meresap nyaaa nyaman dipake nyaa
Kulit jadi makin lembab dan cerah
Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Oke
Tekstur ga terlalu cair tapi cepet banget meresap. Sangat ringan sampe berasa ga pake apa2. Buat efek melembabkannya biasa aja dan ga ada efek mencerahkan.
Lani S
19 October 2020
Top Reviewer
Nacific
Pake niacin toner ini di barengin sama serum niacin nya juga udah paling the best bikin kuli cerah lembab dan juga glowing bep
Kimberly Imanuella
23 September 2020
Top Reviewer
Nacific
enak banget buat melembabkan kan juga sedikit mencerahkan kalo dipake bareng serumnya sih
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping