FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Phyto Niacin Whitening Toner

Rp 312.000 Rp 171.600
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 6pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
NACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner 150ml

NEW PACKAGING of Natural Pacific.

Untuk kulit wajah lebih cerah dan bercahaya dari hari ke hari.

- mengandung Niacinamide dan vitamin C yg diekstrak dari buah lemon, morusalba Bark dan rosacanina fruit
- mencerahkan kulit
- menghilangkan bekas jerawat
- mengandung hyaluronic acid yg menjaga kelembaban wajah
- menyamarkan flek

1. Mengandung bahan pencerah seperti niacinamide & Vit C yang diambil dari Lemon, Morusalba Bark, dan Rosacanina fruit ini memberikan vitamin yg cukup kepada kulit dan membantu mencapai efek sinergi yg lebih cerah agar kulit tetap cerah dan glowing.

2. Asam hialuronat menawarkan efek retensi kelembaban yang kuat sementara Bamboo Sap memberi kelembaban dan kelenturan pada kulit agar memberi energi kembali.

3. Ini adalah tahap penerapan esensi terkonsentrasi yang memberikan effect memutihkan ,kelembaban pada kulit, menghilangkan noda yang tidak perlu & mengurangi kekeringan dengan bahan yg diperoleh dari alam

Toner ini selain bisa membersihkan kotoran makeup, bisa juga mencerahkan wajah. Sangat bagus jika di pakai bersamaan dengan phyto niacin whitening essence

Ratings and Reviews


Kimberly Imanuella
23 September 2020
Top Reviewer
Nacific
enak banget buat melembabkan kan juga sedikit mencerahkan kalo dipake bareng serumnya sih
Indri Hapsari
14 March 2020
Verified Buyer
Bagus
Tonernya ngefek
Bikin kulit cerah
Bagus kok di aku hasilnya
Herlin Karlina
24 December 2019
Top Reviewer
Nacific
Aku pake rangkaian dari nacific dan kerasa banget efek nya setelah pemakaian kurang lebih 2mingguan , bekas jerawat memudar dan flek hitam juga memudar , kulit ku makin cerah dan makin lembut
Maulanie Nf
24 November 2019
Top Reviewer
Nacific whitening toner
Aku pakek varian nacific phyto niacin serum , face wash sama toner ini , asli sih work banget bikin muka tambah cerah dan kenyal
Fadilla Tsani
25 June 2019
Top Reviewer
Bagus
Sangat menyegarkan dan membantu ngangkat sisa sisa make up atau kotoran yang dimuka yg belum terbasmi oleh micellar water. Untuk efek brightening ada tapi cukup lama hasilnya. Ngebantu memudarkan bekas jerawat juga.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping