FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

PIEHL'S PLASTE H-Aqua Gauze Mask (1pc)

Rp 55.000 Rp 41.000
5 Reviews
1
Wishlist
Information

H-Aqua helps building a strong protection layer for the skin. It is a skincare brand specializing in skin moisture barrier products for sensitive skin. 

Why H-Aqua Gauze Masks? 
1) 2000 dalton collagen from Italgeltine, Italian Company since 1979 specialized in collagen. 
2) Hyaluronic Acid that is patented for ultra low molecular weight for better absorption and locking moisture in the skin.
3) Plant-based cellulose sheets, European Union certified eco-friendly OEKO-TEX Standard 100 fabric.

Main Ingredients: Hydrolized collagen, Hyaluronic acid

How to use: Apply the plant-based cellulose sheets on the face for 15minutes and massage the extra serum all over the face till fully absorbed. 

Ratings and Reviews


Wafiy Yuka
20 July 2020
Piehls plaste H aqua gauze mask
Asli yaa klean coba pake ini ..
pemakaian pertama aku ngerasain kulit nya bener bener lembab glowing haluss dan juga agak kenyal
Sukaa sekali
Yuliani Nurcita
16 October 2019
Top Reviewer
Piehls plaste h-aqua gauze mask
Bagus banget super bikin kenyal dan lembab
Hesthi Pratiwi
05 October 2019
Best mask for dry skin
I didn't expect this would be a heavy mask. I mean essencenya kental dan warnanya putih macem susu. Dan gak ada bau aneh2, aku pake selama 30 menit dan essencenya susah nyerep. Buat aku yg combination ini rada bikin muka gerah
Isna Pidiani
30 September 2019
Top Reviewer
Piehls plaste
Penasaran karna bentuk nya unik , pas di buka essence nya banyak banget bo , bikin kulit jadi lembut dan lembab ,, cocok nih buat yang punya kulit normal to dry
Widya Herlina
11 June 2019
Piehls Plaste Mask
ni jugaa, kecintaan kuuu. Kalau kalian yang kulitnya super duper kering, ni masker emang aku rekomenin ke kalyan.
Dia essence banyak bangetttt, dan bahan maskernya tu enakkk bangettt aseli. Habis pakai masker ini emang agak lama buat essence nya nyerap, harus dibantu kipas kipas manjah dengan tangan, tapi percaya deh, sekali pakai, hasilnya wow emang.. langsung kelihatan lembap dan cerahnya.
Tapi emang ada harga ada kualitas ya beb. Semoga rejeki kita berlimpah ya beb biar bisa repurchase sheetmask ini
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping