FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Pineapple-c Brightening Essense Serum

Rp 235.000
4 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

2in1 pineapple Brightening yang dapat digunakan sebagai Serum dan Essence. Mengandung Pure Pineapple Extract, arbutin, gluthatione, lactid acid, mulberry extract yang akan bekerja maksimal untuk mencerahkan kulit, memudarkan bekas jerawat dan Dark Spot. Selain itu Kandungan Hyaluronic acid membantu melembabkan kulit dan Chamomile Extract yang bersifat anti-bacterial dapat mencegah timbulnya jerawat

Gunakan Pineapple-C Brightening Essence Serum 2-3 Drop setiap hari, tunggu sampai meresap kemudian bisa dilanjutkan untuk tahapan skincare selanjutnya

Pure Pineapple Extract, Arbutin, gluthatione, lactid acid, mulberry extract, hyaluronic acid, dam chamomile extract

Ratings and Reviews


Kimberly Imanuella
28 September 2020
Top Reviewer
Kaley
wanginya seger terus beneran keliatan agak cerah sih worth to buy
Ananda Lisa
27 September 2020
Verified Buyer
Bagus!!
Produknya kental banget, tapi pas udah di wajah dia mencair. Mudah menyerap dan super melembabkan. Baunya enak banget wangi, bukan bau nanas ya.. Unik gitu. Di kulit acne prone ku aman gabikin beruntusan. Sudah mau abis 1 bot tp belum ada efek yg mencerahkan. Mungkin kurang ya. Repurchase apa ngga?? Hmm. Maybe.. Dengan harga segitu mau coba serum lain dlu saja.
Intan Ariani
03 July 2020
Verified Buyer
Magic Pineapple
Pake ini selama 2 minggu baru keliatan hasilnya, jadi cerah, plump, bouncy dan seger. I love ms pine!
Nurul Fatihah
10 June 2020
Verified Buyer
Pineapple brightening essence serum
Produk kaley emang super dupee bagus banget. Jerawat radang maupun ringan cepet kempes. Ga ada sama sekali rasa cekat cekit di wajah.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping