FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

PInkish White Glow Face Powder 50gr

Rp 25.000
7 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
Deskripsi Produk
Pond's Magic Powder dengan double UV Protection (Made in Thailand 100% asli buatan pond's)

Fitur:
- Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
- Membuat wajah tidak berminyak
- Sangat matte di wajah
.- Ukuran kecil dan mudah dibawa
- Simple. foundation + bedak sekaligus

Loose magic powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat dan kerutan.
Halus dikulit dan tidak meninggalkan kulit kering. Meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu.

Manfaat

  • Melindungi kulit dari sinar UV
  • Memberikan dan mengembalikan kelembaban kulit
  • Menstimulasi produksi kolagen untuk mengembalikan elastisitas kulit
  • Membantu meregenerasi sel kulit
  • Menghilangkan garis halus, kerutan, dan noda hitam pada kulit

Ratings and Reviews


Jennifer Salim
20 May 2020
Verified Buyer
Loose powder ringan
Loose powder ini lumayan bagus, rasanya ga berat, gabikin kusam, juga gaterlalu dempul. Ketahanannya buat daily wear lumayan laa, mulai geser sedikit setelah kira-kira 4 jam dipake. Ada efek glitter sedikit jadi lebih glow gituu. Packagingnya enak jadi ngga gampang tumpah. Di kulit aku yang combination cenderung dry, powder ini yang paling cocok di antara 3 jenis powder ponds.
Asmira Yanti Buana
09 April 2020
Verified Buyer
MAKE ME GLOW
pada saat pengaplikasian concealer, ini bagus baget, ga bikin crack dan ga bikin dempul. Aroma nya juga enak, ada glitter nya dikit yg bikin look glow and fresh
Yane azria ningsih
24 February 2020
Top Reviewer
Bagus
Hasilnya matte. Bagus diwajahku.
Ada spf nya lagi.
Secara harus rajin pake spf karena harus sering ke lapangan.
Bagus
Oka Luthfi
18 February 2020
Top Reviewer
Ponds pinkish white glow face powder
Bedak yang wort it , murah tapi gak murahan karna hasil nya baguss banget bikin muka jadi matte tapi engga powdery
Herlin Karlina
24 December 2019
Top Reviewer
Ponds
Harga terjangkau dan produk nya baguss uga bikin muka jadi cerah seketika
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping