FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Powder Kiss Lipstick

Rp 325.000
9 Reviews
*Item ini adalah item FAST PRE-ORDER 14 DEC 2020
*ESTIMASI READY: 7-20 hari dari PO close
*Apabila order bersamaan dengan item yang ready
(tidak ada mark "FAST PO") dalam 1 invoice, maka seluruh item dalam invoice tsb akan dikirim berbarengan saat item PO tiba.
*Jika ingin item READY STOCK dikirim terlebih dahulu, silahkan order pisah invoice.
1
Wishlist
Information

 

moisture-matte weightless lipstick that delivers a romantic blur of effortless soft-focus colour.

 

 

 

 

 

 

 

Ratings and Reviews


Riia Pratiwi
14 August 2020
Top Reviewer
Mac
Ter the best lahhh produk mac ini .. tahan lamaaaaa . Dan ga bikin kering di bibir ku sih
Lilis Rosna
05 June 2020
Top Reviewer
Mac terdebest
Udah terdebest deh lipstick mac ini , tahan lama jadi ga usah touch up touch up lagi ..
formula nya ringan engga kering di bibir
Nada Nabilah
17 May 2020
Verified Buyer
MAC Mull It Over
Bagusss banget warnanyaa + wangii coklat. Matte tapi gaa kering di bibir malah soft bangett lovee it so much!
Fanny Septiarani
17 April 2020
Verified Buyer
mac
the best mac liptick deeeh... harganya menurutku termurah diantara make up kelas atas... no touch up touch up club
Oka Luthfi
19 February 2020
Top Reviewer
Mac powder kiss lipstick
Lipstik kecintaan banget pokonyaa tahan lama banget dan juga ringan engga bikin bibir lengket dan kering
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping