FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Power Volume Mascara

Rp 55.000 Rp 49.500
7 Reviews
1
Wishlist
Information
  • Mascara yang memberi efek volume yang lentik dan alami
  • Waterproof (tahan air), tahan lama
  • Memberi kesan tebal pada bulu mata secara alami

Ratings and Reviews


Virna Amelia
02 April 2020
Top Reviewer
Mizzu Oke!
Mascara yang emang bisa bikin bulu mata terlihat bervolume, warna hitam pekat, cepet kering, aplikator lumayan enak dan nyaman, cukup waterproof karena dipakai wudhu ga ilang juga, dan biasa buat pakai daily gitu, harga affordable, packagingnya kece.
Anastasia aura Regina
01 April 2020
Easy peasy
Jadi maskara ini tu punya brush yang sangat gampang buat di handle dan di aplikasikan langsung ke bulu mata kita . Dan bikin tampilan kita makin kece
Tya Dewi
31 March 2020
Review mascara
Bagus banget mascaranya bikin bulu mataku jadi lebih lentik, gak gumpal dan waterproof juga
Alifia Ainun
31 March 2020
One of my fav
oke ini tuh ringan baget saat dipakai. bulu mata aku jauh lebih bervolume pakai mascara mizzu ini, sayangnya aplikatornya ngebuat mascara cenderung ngegumpal huhu. but overall dari segi manfaat okeee
Oka Luthfi
21 February 2020
Top Reviewer
Mizzu power volume mascara
Buat daily oke lahh , fiber nya juga oke engga bikin ngegumpal di bulu mata
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping