FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Powermatte Lip Pigment

Rp 535.000
3 Reviews
*Item ini adalah item FAST PRE-ORDER 28 OCT 2020
*ESTIMASI READY: 7-20 hari dari PO close
*Apabila order bersamaan dengan item yang ready
(tidak ada mark "FAST PO") dalam 1 invoice, maka seluruh item dalam invoice tsb akan dikirim berbarengan saat item PO tiba.
*Jika ingin item READY STOCK dikirim terlebih dahulu, silahkan order pisah invoice.
1
Wishlist
Information

Potency and precision—the new power couple. An innovative concentrate of our most powerful matte yet. Fluid Pigment Complex, liquefied pigment with a zero-gravity feel, introduces infinite matte color saturation with ultra-flexible long-wear. Sensorial, lightweight texture that applies like an ink on lips. Dries down to lock in formula for a smudge-resistant, carefree wear. Matte. Empowered. 20 lip-sealing mattes.

Precautions: Shake well before use. Product may stain. Open slowly. Please make sure the cap is securely closed when product is not in use.

Ratings and Reviews


Herlin Karlina
24 December 2019
Top Reviewer
Nars
Warna nya cakep banget , pigmented hasil nya matte ga bikin bibir kering dan juga ringan
Isna Pidiani
25 September 2019
Top Reviewer
Nars
Pake yang shade sliw ride warna nya cantik banget , pigmented dan tahan lama .. formula nya ringan banget gak bikin bibir jadi kering . Packaging nya keren simple dan elegant .. meskipun mahal tapi wort to buy banget lah pokonya
Raihani azizah Putri
08 July 2019
Nars powermatte lip pigment
Senenh bngett kmren aku dapet giveaway lip hits nars ini, parahhh sihh super duperr pigmented bangettt ???? nutupin pinggir2 bibir ku yg menggelap, dan so far ini sangat amat LONGLASTING bener2 tahan lama, kalian jangan ragu2 kalo mau makan, lipstik nya ga akan luntur cin ???? overall ini BAGUSS BANGETT, KALIAN WAJIB PUNYA SIHH
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping