FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

Rp 205.000
6 Reviews
1
Wishlist
Information
Make Over Demi-Matte Cover Cushion merupakan cushion compact yang tahan lama hingga 12 jam, cocok untuk wanita aktif di ruangan ber -AC dan outdoor. Medium hingga full coverage dan tampilan matte berdimensi yang natural, dilengkapi anti polutan dan UV filter SPF 50/PA++++ untuk melindungi wajah selama aktivitas seharian. Dilengkapi dengan aplikator puff antibakterial yang tahan air, sehingga produk tidak terserap di puff dan mampu memberikan coverage maksimal di wajah.

Ratings and Reviews


Lani S
20 October 2020
Top Reviewer
Make over
Cushion favorite syekali
Coverage nya oke bangett nutup inperfect di muka ku
Dan hasil nya juga matte kali minyak si muka jadi ketahan
Kimberly Imanuella
11 September 2020
Top Reviewer
Good
Lumayan enak sih pas dipake, cuma skrng udh pindah ke lain hati, soalnya ini kurang mampu menahan sebum ku yang super banyakk
Siti Maryam
30 August 2020
Shooo gewd
Ini coverage nya medium to full, buildable, terus shadesnya cocok sama kulitku, selain itu ketahanannya oke banget, dan enak kalo dipake buat sehari hari
Fidya Ali
06 August 2020
Verified Buyer
Stands out my pore
Dia bikin pori2 ku kayak ke zoom dan jadi jelas bgt :( shade nya sih banyak beragam ya tp bikin pori2 makin gede :( me no likey
Agus Tri Setyorini
06 July 2020
Verified Buyer
Super recommended!!!!
Suka bangettt sama cushion make over ini, aku pake shade n30. Pas banget di mukaku yang emang neutral undertone, engga pink engga kuning banget juga. Finishnya yg demi matte jadi mirip satin tapi lebih ke matte tp gak yg super kering tetap ada glowing nya dikit. Dan ini tahann di pake wudu, malah lebih nyatu aja gitu abis kena air.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping