FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 158.000
31 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

A lightweight formula with medium buildable coverage that blends accross the complexion like a second skin, for a matte finish that stays put.

Shake the bottle before use. Apply a small amout starting in the center of the face and blend outward. One pump should be enough to cover the enire face.

Ratings and Reviews


Fidya Ali
06 August 2020
Verified Buyer
Foundi kecintaan
Ga keliatan cakey, hasilnya ga matte bgt, mayan tahan 6 jam lah ya, coverage nya medium lah, kalau buat ke kantor atau hangout cocok bgt pake ini
Lilis Rosna
13 June 2020
Top Reviewer
Make over powerstay foundation
Cuco sih ini aku suka sekali , coverage nya ada banget nutupin bekas jerawat aku , tidak oksidasi , dan lumayan tahan lama
Michelle Japar
31 May 2020
Ringan banget
Packagingnya cantik, aku suka banget dan pake pump yg jadi nilai plus. Tekstur ringan banget, tapi menurut aku sblm pake produk ini hrus pake skincare yg melembabkan supaya hasilnya makeupnya jadi bagus
Citha Anindhyta
17 May 2020
Verified Buyer
Powerstay Weightless Liquid Foundation
Varian warna lebih banyak daripada tipe foundation make over yang satunya. Terasa ringan di wajah, medium coverage. Hasilnya lebih kelihatan matte dibanding yang satunya (atau perasaaan saya saja ya?). Cocok buat sehari-hari. Harga affordable.
Angela Jessica
07 May 2020
Top Reviewer
Secinta itu
Jujur awal pake ini super takjub. Ku kira karna rada cair jadi kurang coverage. Tapi ternyata coveragenya lumayan dan bisa tetep keliatan natural. Ngga berat sama sekali di muka. Dan sejauh ini ngga bikin jerawatan. Shadenya juga banyak jadi gampang buat nyocokin ke tone kulit kita
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping