FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Precision Lifting & Pore Tightening Concentrate (50ml)

Rp 1.110.000 Rp 999.000
2 Reviews
1
Wishlist
Information
Serum yang sudah diuji secara klinis yang membantu elastisitas untuk kulit yang lebih kencang.
Mendefinisi ulang contours wajah
How to Apply:
  • Membersihkan kulit secara menyeluruh sebelum menggunakan
  • Aplikasikan serum ini ke seluruh permukaan kulit wajah dua kali sehari (hindari area mata)
  • Dapat digunakan sendiri atau sebelum pelembap
  • Jika terkena mata, bilas secara menyeluruh

Ratings and Reviews


Yuliani Nurcita
21 October 2019
Top Reviewer
Kiehls precision lifting and pore tightening concentrate
Keren banget ini work banget di kulit aku ,, pori pori mengecil , merah merah di muka menghilang dan bekas jerawat juga tersamar kan ,, meskipun mehong tapi ini work bgt sih di aku
Kartika Runi
09 September 2019
Verified Buyer
claim = effect!
claim pore tightening = baru pakai 2 minggu sudah terlihat hasilnya! pori-pori di hidung dan daerah sekitar hidung tersamarkan :)) so happy that the product does its job amazingly!
ada harga ada barang :)
untuk claim lifting = so far belum ngeh bagian muka yang mana yang "lifted" hehe karena memang belum ada wrinkles yang terlihat jelas. but looks like smile lines-ku agak memudar sih gak se jelas biasanya

efek hydrating nya juga berasa. dan setelah pakai ini juga ada efek dewy from within, like after cuci muka ada pantulan cahaya di bagian pipi sama dahi
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping