FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Premium Round Cotton Pad

Rp 25.000 Rp 22.500
4 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information
How to Use

This premium cotton is specially designed for facial and eye skin use.Suitable for your skincare padding regimen, or wiping those make up after a long day.
Cleanse. Exfoliate. Tone.

Use as your skincare padding regimen, or wiping make up.

Ratings and Reviews


Ericha Octaviani
24 February 2020
FSS COTTON PAD
sebenernya sih sama aja menurutku sama kapas pada umumnya yah, emang lebih soft aja sih FSS cotton pad ini. memang eco friendly dan mungkin agak lebih kuat di banding kapas lain nya sih ya..
Lathieva Azzahra
21 February 2020
Super Gentle
Kapas terdebesttt dari brand lokal yg pernah aku coba, kapasnya tuh lembut ga ada serat2 yg keluar dipake buat remove makeup msh gentle bgt dan buat exfo toner jg msh enak dan nyaman dipake, bentuknya bulat jd lebih enak dipegang
Anindiyati Oktaviani
19 February 2020
Verified Buyer
Worth the price
Kapas dari brand fss ini lembut banget dan kapasnya g berserat yang gampang brudul saat di gosok ke muka. Hemat produk pun, toner dan micellar water ku jadi lebih hemat pakainyaa. I really love it.
Haickel Franklyn
18 February 2020
Verified Buyer
Review Cotton Pad
Ini kapas terbaik! Karena ketika dipakai gak nyerap produk terlalu banyak, jadi butuh cuma sedikittt aja dan udah basah kapasnya!
Terus kapasnya juga halus, dan karena dijahit, jadi gak gampang rusak walaupun udah dipakai semuka! Good job????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping