FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

PREP + PRIME FIX+ Mist 100ml

Rp 450.000 Rp 427.500
6 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

A lightweight water mist that gently soothes and refreshes skin and finishes makeup.

Ratings and Reviews


Amrita Julfantina Putri
21 February 2020
Verified Buyer
Setting spray
Ini setting spray bikin makeup tahan lama bgt, haluss.. Dan juga wangi yg rose.. Dapat harga diskon lg
Oka Luthfi
18 February 2020
Top Reviewer
Mac prep prime fix mist
Super duper bangussss bangetttt , bikin muka jadi fresh banget dan cepet meresap nya
Herlin Karlina
27 December 2019
Top Reviewer
Mac
Bagus banget woy bener bene bikin mekap tahan lama dan kalo di pakein mist fresh banget rasa nyaa
Yunita Malikul mulki
14 June 2019
Top Reviewer
Like itt
Aku pake yang rose .. wangii nya engga ganggu . Spray nya lembut engga kasar .. kulit jadi lembab dan kenyal pori pori agak tersamar kan pas pake foundy smooth
Levina Levina
13 March 2019
Verified Buyer
Hydrating Fixing Spray
Ringan dan langsung memblend make up dengan sempurna.. Say goodbye to cakey and powdery make up.. Serbaguna karena bisa digunakan sebagai primer juga.. Bahkan kalau dipakai di tengah2 (bukan di awal sebagai primer atau di akhir sebagai fixing spray), dia juga bisa membantu agar make up yang texturenya cream dan liquid lebih mudah di blend..
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping