FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Prep + Prime Fix+ Spray 100ml (Pinklite)

Rp 450.000 Rp 427.500
5 Reviews
1
Wishlist
Information
Description :
Fan-favourite Fix+ is now infused with pearlescent particles for the ultimate glow. This formula still carries all the hydrating, soothing and refreshing benefits of the original version and improves the wear of makeup up to 12 hours, along with the addition of pearl for an ultra-illuminating effect on skin. Skin looks both healthy and radiant.
 
100 ml / 3.4 US fl oz
 

Ratings and Reviews


Yeni Nuraeni
05 July 2019
Top Reviewer
Healty glowing n melembakn bgt
D pke sbg primer or abis beres make up, sma bagusny. Efek melembabkn n healty glowing. Bwt kulit combo oily pkenya 1 layer aja. Klo bwt efek tahan lama seh sktr 3-4 jam d aq bwt nahan minyakny.
Fadilla Tsani
19 June 2019
Top Reviewer
JUARAAAA
Meskipun harganya cukup mahal tapi hasilnya memuaskan, jadinya ga mikirin harganya mahal karna hasilnya. Makeup awet seharian ga ada minyak sama sekali tapi glowing gitu mana glowingnya bagus bgt (mo nangis) teryata se ngaruh itu di muka aku yg oily ini. Aku pake sebelum foundie dan setelahh make semua make up
Laksita Dinnyaputeri
15 June 2019
Verified Buyer
Changed my makeup game T_T
This wasn't my first make up setting spray but this is definitely the first that changed my makeup game!!! Dipake jadi primer bagus banget, kulit jadi glowing makeup glides on easily, terus kalo dipake abis pake powder jadi bagus alus banget T_T will definitely repurchase kalo udah abis tapi mungkin coba yang gold!!!! thank you beautyhaul for making this ready stock <3
Yunita Malikul mulki
14 June 2019
Top Reviewer
Suka suka suka
Setting spray kecintaan , spray nya lembut beud cepet menyerap dan bikin muka jadi lembut dan lembab
Fauziah Ria Saputri
28 May 2019
Top Reviewer
MAC Prep + Prime Fix+ Spray
Pake ini utk finishing makeup supaya nggak powdery / matte. Jadi smooth & glowing. Tapi setelah diperhatiin, pake product lain pun efeknya kurang lebih sama sih. Mgkn dy lbh tahan lama aja.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping