FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Princess Veil Pure White Mask (8 x 95ml)

Rp 130.000 Rp 110.500
3 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
Kose Cosmeport Clear Turn Princess Veil Pure White Mask (8 Sheet x 95ml) adalah masker wajah All in 1 yang memiliki fungsi sebagai lotion, emultion, essense kecantikkan dan cream. Mengandung Fruty Floral fragrance, weak Acid, free colour, free-mineral oil dan diformulasikan sesuai dengan kebutuhan kulit yang berbeda.

Ratings and Reviews


Sindie Aura
11 March 2020
Top Reviewer
Favorite
Sheet mask favorite nyaman di pake nya dan enggq bikin lengket udah nyaa
Oka Luthfi
19 February 2020
Top Reviewer
Kose princess veil pure white mask
Suka semua varian mask nya princess ini , nyaman di pake dan essence nya bener bener banyak dan cepet meresap nya
Herlin Karlina
27 December 2019
Top Reviewer
Kose japan
Keracunan sama rachel goddard pas coba beli ternyata emang kenyaman itu dipake nyaa dan udah nya bener bener bikin kulit jadi super lembab
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping