Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Prism Air Shadow

Rp 199.000 Rp 149.250
5 Reviews
1
Wishlist
Information

Description

This ultralight, well-adhering eye shadow made
with a micro air technique is for smooth, flawless yet easy application.
The transparent pearly and vibrant colors of eye shadow last all day.

How to use

Using a finger, apply a light shade a across the eye lid up to the crease.

 - 2.3g

Ratings and Reviews


Kerenhapukh S
27 August 2020
Top Reviewer
pretty
cantik banget warnanya dan glitternya keliatan tapi ga yang over glittery jadi buat dipake sehari- hari ga heboh, tapi kalo mau makin keliatan bisa banget di build up
Putri giri Pidia bhakti
18 August 2020
Top Reviewer
Clio professional
Pigmented parah dan super creamy
Bagus kali awak suka warna nya
Anggi Maulani
24 June 2019
Verified Buyer
Prism air shadow "Red bud"
Paraaah sih ini eyeshadow supeeeer cantiiik.. smw shadenya cantiiik-cantiiiik... nah aku pilih shade Red Bud, cz warna ini perpaduan warna eyeshadow n gliternya tuh cantiiik bgd... warna orange kemerahan dan glitter yg warna warni ada ungu, gold, pink nya gt.. kebayang kan gmn cantiknya ... dan si clionini aweeeeer beud. Teksturnya super creamy, aku aplikasikannya pake jari aja tuh gampang bgd. Dan tmepatnya yg kecil bikin gampang dbawa kmn2... smw shadenya cucoook. Kalian harus cobaaa !!! Bisa dpake utk party n daily.. yes daily, jgn takut to much atau medok cz eyeshadow ini bikin wajah km lebih segaaaar gaes... sejatuh cintaaa itu ma produk ini.. apalagi harganya mayan jauuuuh ma harga konternya ...❤❤❤❤ kurang apa lagi cb.. thx beautyhaul????????????
Yunita Malikul mulki
14 June 2019
Top Reviewer
Cantik
Creamy , pigmented suka warna nyaa .. next bakalan coba warna lain
RR Dwiana Kristiyanti
15 December 2018
Verified Buyer
Prism Air Shadow Shiny Brown
Ini warna nya cantik2 bangetttt. Aku nyobain yg shade shiny brown. Sukaa sekali. Bisa untuk formal atau makeup daily. Sparklingnya itu ga tahan cantiknyaa. Jadi pengen cobain warna2 lainnya ????????????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping