#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Pure Gentle Cleanser

Rp 99.000 Rp 84.150
5 (5)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details

Pure Gentle Cleanser (80ml)

BPOM: NA18201204325
No Alcohol. No Fragrance.No Essential Oil. No Sulfates.
pH: 5.5

Benefits:
Membersihkan kotoran, minyak berlebih, serta sisa make-up hingga ke pori-pori sehingga kulit tampak lebih bersih dan segar.

Highlighted Ingredients:
Sodium PCA, Glycerin, Mild Surfactant (Decyl Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, Disodium Cocoyl Glutamate)

How to Use

Cara Pakai:
Basahi wajah terlebih dahulu. Tuangkan Pure Gentle Cleanser secukupnya pada telapak tangan, kemudian aplikasikan pada wajah. Bilas dengan air hingga bersih.

Ingredients

Full Ingredients:
Aqua, Hamamelis Virginiana Leaf Water, Decyl Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, Disodium Cocoyl Glutamate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Glycerin, Sodium PCA, Sericin, Dihydroxypropyl Arginine HCl, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
emma krisyudhanti
Verified Buyer
12 December 2020
Pure Gentle Cleanser
lembut, tidak buat muka ketarik, terasa lelbab dan bersih
Fenty Novera
Verified Buyer
10 December 2020
Pure Gentle Cleanser
Baru mau coba katanya bagus untuk kulit kering dan sensitif. Dan kandungannya yg gak banyak macem-macem bikin tertarik buat mencoba.
Endang Lestari
Verified Buyer
01 November 2020
Fav product
Suka banget sama biyu skin, bagus bangetttttt cocok banget sama muka aku yang kombinasi.
Lani S
Top Reviewer
28 September 2020
Biyu skincare
Bagus inij gak bikin kulit jadi keringg
Novi Amilia Sari
Verified Buyer
13 August 2020
Pure Glow Cleanser
Sudah sekitar dua minggu lebih pake ini, so far cocok, berasa halus, gak bikin ketarik dan kerik setelah dipakai. Busanya dikit sekali bahkan cenderung gak ada walaupun sudah coba pake beberapa pump juga, kadang jadi berasa kaya kurang bersih, mungkin karena belum terbiasa pake cleanser seperti ini. Tapi untuk mencerahkan I would say not. :)
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping