#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Pure Paw Paw Ointment

Rp 68.000 Rp 44.200
5 (7)
1
Add to Wishlist
Details

Hanya dengan Ointment ini Anda bisa mengatasi masalah pada kulit anda. Ointment merupakan (salep) yang dapat digunakan untuk berbagai kegunaan kesehatan kulit Anda. salah satu jenis pelembap kulit selain lotion dan krim ini dibuat dengan buah-buahan segar asal Australia yang telah difermentasi, tanpa lilin, dan bebas dari pewangi buatan. Berfungsi untuk melembapkan bibir pecah-pecah, kulit kering, luka ringan, luka bakar ringan, krim kutikula dan juga mengatasi ruam kulit bayi karena pemakaian popok. 

How to Use

Aplikasikan tipis-tipis pada area yang kering atau mengalami luka ringan. Untuk hasil maksimal, dapat digunakan sesering mungkin.

Ingredients

Petrolatum, Carica Papaya Extract, Cera Alba, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Flavour

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Eva Nova
Verified Buyer
24 February 2021
kecintaan
sukaaaa bangeeettt. beneran bikin lembab bibir apalagi kalo dipake malem2 ya besokannya bibir itu langsung lembut, lembab dan plump gitu. isinya banyak, dipake cuma dikit aja jadi awet banget. teksturnya enak buttery tapi engga yang bikin bibir berminyak kaya abis makan gorengan
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Pure pawpaw
Si magic yang bisa memberantaas bibir pecah pecah dan kering
Lisda P
28 January 2021
Pure Paw Paw Ointment
Wangi passion fruitnya kerasa manis plus seger. Bibirku suka pecah2 dan kering jadi apply tiap malem sebelum tidur. Bibir jadi lembab dan ringan dipakai. Dari packagingnya eye catching, travel friendly juga.
Fatma Latamu
Verified Buyer
14 January 2021
Pure Paw Paw Ointment
Suka banget pake ini buat bibir. Bibir kering langsung deh jadi lembab abis pake ini.
Miya Andriany
Verified Buyer
12 December 2020
Pure Paw Paw Ointment
Balm yangg paling bisa bikin bibirr akuu lembuuutt banget! Daann kadang dijadiin base makeup jugaaa bagus bangett!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping