FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser (150 ml)

Rp 400.000 Rp 360.000
3 Reviews
1
Wishlist
Information
Pembersih pori-pori yang dapat digunakan setiap hari.
  • Melembutkan kulit dan mengurangi pori-pori yang membesar
  • Diformulasikan dengan partikel Amazon White Clay dan Diatomaceous Earth untuk secara lembut menghilangkan minyak, kotoran dan racun yang menyumbat pori-pori.
    How to Apply:
    • Oleskan sejumlah besar formula ke kulit yang lembab
    • Dengan ujung jari yang bersih, pijatan lembut ke wajah dan / atau leher dalam gerak melingkar ke atas dan ke luar
    • Hapus secara menyeluruh dengan air suam-suam kuku
    • Gunakan setiap hari; pagi dan / atau malam hari
    • Hindari area mata

Ratings and Reviews


Herlin Karlina
22 December 2019
Top Reviewer
Kiehls
Bikin lembab dan lembut , tapi pori pori masih tetep ada sih cuma nyaman ajaa di muka pas pake ini
Yuliani Nurcita
22 October 2019
Top Reviewer
Kiehls rare earth deep pore daily cleanser
Halus banget nyaman dipake nyaaa gak bikin muka jadi kering , bikin lembab dan halus ,
Isna Pidiani
30 September 2019
Top Reviewer
Kiehls
Dipake udah 2mingguan lebih dan hasil nya ada banget loh pori pori keliatan mengecil , pori pori aku kan gede keliatan banget kalo dari deket tapi sekarang malah mengecil . Ahh so happy
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping