Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Real Cica Micellar Cleansing Oil 300ml

Rp 445.500 Rp 311.850
8 Reviews
1
Wishlist
Information

Neogen Dermalogy Real Cica Micellar Cleansing Oil merupakan pembersih wajah yang mengandung Centella Asiatica dan madecassoside, yang memiliki manfaat untuk meredakan inflamasi dan menghidrasi kulit.

Ratings and Reviews


Nita Nita
17 November 2020
Neogen real cica micellar cleansing oil
Sukaa banget pake banget pokonyaa
Karna bener bener bagus shayy
Bikin muka jadi bersih halus dan ringan udah gitu dia ngebantu nyembuhin beruntusan aku jugaa ahh suka banget
Nur Fazrin Vieaulia
21 October 2020
Top Reviewer
awet bangeett
Real cica micellar cleansing oil ini membersihkan banget. Bisa untuk menghapus makeup dan sekali swipe langsung bersih. Mantul banget.
Lani S
19 October 2020
Top Reviewer
Neogen
Ketika di aplikasiin pas muka uwek uwek biasa nya aku suka perih dan agak panas tapi pas pake ini engga dong aman aman aja
Putri giri Pidia bhakti
17 August 2020
Top Reviewer
Neogen
Harus banget aku tiap malem kudu dan wajib double cleansing salah satu cleansing oil favorit aku yang neogen cica micellar cleansing oil ini
Enteng banget di kulit dan bikin lembut kulit
Lilis Rosna
06 June 2020
Top Reviewer
Neogen cleansing oil
Selain pake neogen cleansing oil ini aku juga pake neogen yang micellar water nya sama dama bagus cuma beda nya yang cleansing oil ini cepet bgt ngebersiin pas pake mekap tebel dan waterproof ,
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping