Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Reflil Bare With Me Mineral Cushion

Rp 82.000
4 Reviews
1
Wishlist
Information

Emina Bare With Me Mineral Cushion memberikan efek lebih cerah sekaligus melindungi kulitmu dari sinar UV. Dengan tekstur yang ringan dan mengandung oil absorber, cushion ini memberikan hasil flawless natural dengan dewy matte finish. It's teens approved!

Tersedia dalam Refill Pack!

Ratings and Reviews


Okma Noviana
18 January 2021
Cocok buat daily simple make up
Formulanya lumayanlah untuk ukuran local cushion, emang ga tahan lama, tp warna dan coveragenya cocok buat daily & simple make up, ramah di kantong jg. Tinggal pake cushion ini trs lip gloss udah ready to go deh.
Wida Yati
27 October 2020
Top Reviewer
Cukup
Rada susah nge-blend nya, ketahanannya juga biasa aja. Untuk coverage tuh light to medium. Packagingnya khas emina banget.
Lani S
07 October 2020
Top Reviewer
Emina
Lumayan sih ini kalo buat daily mahh
Coverage nya juga lumayan
Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
hem
Iseng coba produk ini pas diskon pas awal pengaplikasian sih lumayan lah ya .. tapi ga tahan lama sama sekali, baru sejaman udah luntur kena minyak :')
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping