FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Remove it Makeup Remover

Rp 50.000 Rp 40.000
5 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information
  • Make Up Remover yang dapat menghapus sisa riasan mata produk kosmetik yang waterproof
  • Aman dan tidak perih di mata
  • Berbahan dasar air, tidak lengket, dan tidak membuat kulit berminyak
  • Tanpa alkohol, tanpa zat pewarna, dan tanpa fragrance

Ratings and Reviews


Oka Luthfi
22 February 2020
Top Reviewer
Mizzu remove it makeup remover
Nyaman di pake nyaa engga bikin perih di mata , lumayan sih good
Maureen Kurnia
20 February 2020
Verified Buyer
Good product
Aku pake ini dan lumayan ngangkat make up.
Lucu banget packagingnyaaa dan seunyu ituuu.
Oke sii dan sesuai dgn harganya
Yane azria ningsih
11 February 2020
Top Reviewer
Bagus
Semua pembersih wajah q coba semua. Beli ini karena kemasan nya unyu unyu gitu. Cantik nan elegan.
Ini lumayan bersih kok angkat makeup di wajah.
Good
Maulanie Nf
29 November 2019
Top Reviewer
Mizzu
Pertama beli karna tertarik sama packaging nya yang lucu warna pink , dan pas coba ternyata bagussss mekap ke angkat dengan mudah dan bersih
Yuliani Nurcita
10 October 2019
Top Reviewer
Mizzu remove ot makeup remover
Gemes banget sama packaging dan warna nya , ngangkat sisa sisa mekap dan kotoran di muka tanpa perih di mata
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping