Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Resurface Mild Exfoliating Toner

Rp 246.000 Rp 196.800
5 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Daily essential to exfoliate dead cells with 2 % AHA, and 2 % BHA to unclog pores from oil production, dirt and residue. A multi-tasking toner that hydrates into deep pores of skin with the smallest molecule of Hyaluronic Acid. Ceramide to protect skin from free radicals and breakouts, also to rejuvenate skin appearance. The remarkable Rosehip Oil with Linoleic Acid that is actively control sebum production and Retinoic Acid that helps to soothe the appearance of acne scars and hyperpigmentation. Our invigorating ingredient Acnatu Extract will effectively eliminate the growth of acne. Gone the zits away!

Pour a small amount onto the palm or cotton pad. For double toning, pat it gently to the skin surface and neck, and for exfoliation purposes, wipe cotton pad to the skin.

Hyaluronic Acid (1%), Ceramide, BHA (Salicylic Acid 2%), Rosehip Oil

Ratings and Reviews


Silvia Andaresta
02 November 2020
the best for acne
Toner ini aman dipakai setiap hari karena untuk Daily Exfoliation. Aku udh pake toner ini hampir 4 bulan, hasilnya? Ofcourse sesuai ekspektasi ❤ Dari pemakaian pertama aja udah keliatan berbagai reaksi dan perkembangan di wajah. Pertama pake memang ada rasa cekit2, tapi itu cuma sebentar. Semenjak pake rangkaian skincare bhumi yang Hijau ini, aku ngerasa kulit makin cerah, bersih, and no acne ????
Worth it banget untuk kalian yang punya bekas jerawat kering (membandel). Karena dari fungsi nya aja untuk Menghilangkan Bekas Jerawat dan Noda Hitam, dan itu bener nyata dan udah terbukti di wajah aku ✨....

Very recommended untuk kalian yang memiliki masalah kulit berjerawat dan bekasnya. Apalagi jika ditambah pake rangkaian skincare Bhumi ini yang warna Hijau (Oily and Acne Prone Skin) seperti Serum, Moisturizer, dan Cleanser????
Amirah afifah Sahaz
18 September 2020
Verified Buyer
Toner terbaik buat Jerawat
Suka banget sama tonernya benar” Ngebantu buat ngilangin berjerawat, cuman dulu pakainya terlalu sering selama beberapa bulan pakai toner ini terus pagi & malam jadi bki kulit tipis kayak gampang perih. Skrg si di pakainya selang seling sama” tonernya safi yg rangkaian age defy buat paginya, malamnya baru pakai toner bhumi.
Lani S
16 September 2020
Top Reviewer
Bhumi resurface mild exfoliating toner
Nyaman di pake nyaa cepet meresap bikin kulit lembab dan jerawat ku pada membaik dan kalem
Silvia Andaresta
12 June 2020
Verified Buyer
My honest review
Aku pake toner bhumi ini udh hampir 2 bulan. Dari awal pemakaian aku udh suka banget banget sm toner ini. Karna, aku suka sm produk yg kalo dipake tuh ada rasa cekit2 nya itu berarti si produk nya tuh lagi bertugas di kulit kita gitu. Dan hasilnya omg kaget bener besok nya si jerawat nya kempes dan bahkan hilang. Aku biasa pake toner tuh kalo malem di usapin pake kapas terus kalo udh aku suka nambah di kapas baru buat di jerawatnya aja ditempelin didiemin 5 menit terus lanjut serum dll. Actually skincare bhumi ini adalah skincare lokal pertama aku yg aku pake. Karna kmrn2 aku pake skincare luar negeri dan hasilnya not according to my expectations, serriously!! Semenjak pake rangkaian skincare bhumi, aku ngerasa kulit aku makin cerah dan ofcourse glowing without acne. Alhamdulillah❤
Lilis Rosna
07 June 2020
Top Reviewer
Bhumi exfoliating toner
Ahh cinta banget 3minggu aku pake ini dan kulit ku bener bene halus dan lembut bangettt ,
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping