#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Retinol Ampoule

Rp 249.000 Rp 191.730
5 (17)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Retinol ampoule pertama di Indonesia dengan kandungan Actosome Retinol yang mengandung 0,09% aktif Retinol. Dikombinasikan dengan 0,1% Hexapeptide, Vitamin E, Raspberry Extract, Pomegranate Extract, dan asam ellagic. Perpaduan tersebut membuat Miraculous Retinol Ampoule berfungsi optimal untuk membantu menunda munculnya tanda penuaan dini pada kulit dengan cara meningkatkan pergantian sel-sel kulit sehingga menjaga elastisitas dan kesehatan kulit.

How to Use

Aplikasikan pada kulit dalam kondisi bersih dan gunakan sunscreen pada keesokan harinya. Jika timbul kemerahan atau tanda iritasi, sesuaikan frekuensi pemakaian. Produk ini bisa digunakan setiap hari pada malam hari. Untuk hasil yang lebih optimal, sangat disarankan untuk menggunakan Miraculous Retinol Toner sebelumnya.

Ingredients

Water, Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Retinol, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Cholesterol, Biosaccharide gum-1, Tocopheryl Acetate, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, BHT, Punica Granatum (Fruit) Extract, Butylene Glycol, Phaseolus Radiatus Seed Extract BHA, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Palmitoyl Hexapeptide-12.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Eunike Marliana Sumitro
Verified Buyer
25 February 2021
cocok utk beginner
tekturnya cair, warnanya putih gitu. ga tercium bau apa2. mudah diratakan, aku pake di slot watery serum. setelahnya terasa lembab. pertamanya dipake selang sehari, tp setelah dipake tiap hari pun ga bikin kulit kering. efeknya memang tdk cpt terlihat, harus rutin dipakai. lbh terasa membantu mempercpt penyembuhan jerawat, tp utk glowingnya lbh cpt yg somethinc
Maria Ulfa nst
Verified Buyer
24 February 2021
Retinol Ampoule
The best knp baru tau sekaraaaang, pkknya the best
Adinda Riany
Verified Buyer
22 February 2021
Retinol Ampoule
memperbaiki tekstur top bgt dipakai selang-seling sama miraculous refining series
Fadhila Hasby
Verified Buyer
31 January 2021
so goooood
pembelianku di beautyhaul itu botol ke 3. cocok banget di kulit usia 35 ku. hasilnya bruntusan hilang. fine lines di dahi juga jauh berkurang. masih retinol favorit sih ....
Indry Sandriany
Verified Buyer
28 January 2021
Retinol Ampoule
Ini purchase botol ke 2, dan untuk seusia sy sgt haus produk2 yg mengandung anti aging dan avoskin cucok bgt di kulit sy yg sensitif soo smg aja bisa glowing dan awet muda sll aamiiin
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 24pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 3pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping