Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Retinol Overnight Cream

Rp 240.000 Rp 216.000
15 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 2pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Retinol is derivative of Vitamin A, it works by prompting skin cell to turn over & die rapidly, making way for new cells growth underneath. With Hyaluronic Acid to make the skin supple and plump
Use as the last step in your skincare routine. Apply all over face and neck. Can be used only at night.

Ratings and Reviews


Yessica Yessica
16 January 2021
Verified Buyer
Love it!
Ini udah jar ke 2 aku pake night cream dari FSS. Untuk kulitku yang emang sensitive dan prone skin sih cocok dan bikin setiap jerawat baruku yang muncul cepet kempesnya, sebelum aku pake cream ini, aku combine sama elsheskin yang rejuvenating night serum, hasilnya ?? Daebak! Bener2 ngurangin fine lines di sekitar mulutku yang lumayan deep. Yeaayyy!
Hera Dwiyanti
24 November 2020
Verified Buyer
FSS RETINOL CREAM
Sudah memasuki minggu ketiga memakai produk dari For Skins Sake yang ini. Sejauh ini hasilnya membuat wajah kenyal dan glowing waktu bangun pagi. Jadi betah ngaca lama lama ,, walaupun belum cuci muka ,❤️❤️❤️
Astri Nurwardani
19 February 2020
Holy moly grail!
Setelah cocok pake HA serumnya, dan liat retinol overnight cream yang lagi di-rave bgt ini jadi pertama launch langsung coba. I’m a first timer to retinol dan this product introduces me well to retinol!

Kemasannya berbentuk jar dengan spatula. Jarnya hitam jadi meminimalisir oksidasi. Dipakai sedikit aja udh cukup untuk 1 mukaku.
Teksturnya cream, warna putih sedikit kekuningan. Ga ada aroma yang mengganggu. Pertama diaplikasikan agak tacky, dan awal-awal agak susah diratain. Tapi perlahan dia nyerap dengan manjaaa.
Pertama aku coba seminggu sekali, tapi karena ga ada efek buruk jadi sekarang aku pake setiap malam. This is a very very gentle retinol product! Dari pertama pakai, besok paginya muka plump bangettt. So occlussive! Dan produk ini penyelamat muka aku kalo lagi rewel.. hampir 3bulan pake dan udah hampir habis bekas jerawat cepet pudar, dan pas lagi BO dia bkin kalem. Jadi setiap hari ga pernah berani ga pake ini, a true Holy Grail!
Aulia Rustam
19 February 2020
Pertama kali nyoba
pertama kali nyobain produk yang berbahan retinol..karena pengen awet muda..pertama kali pakenya seminggu 2x , lalu ditambah jadi seminggu 3x..sebelum pake ini pake serum FSS hyaluronic + cream ini..so far sih cocok dan teksture kulit lebih halus
Dessy Wuland
19 February 2020
REVIEW FSS RETINOL OVERNIGHT CREAM
Udah lama pengen banget coba krim retinol ini. Alhamdulillah mulai coba 19/01/20 lalu.
Krim nya cepet meresap dan g lengket. Di wajah aku yg sensitif , krim ini g bikin kulit aku merah maupun iritasi. Intinya nyaman bgt dipakai.
Aku pakai krim retinol ini di skincare malam. Dan seneng banget banget sama hasilnya. Paginya wajah aku jadi cerah, glowing , kenyal, dan tekstur kulit aku jadi super lembut. Dan yang tambah bikin seneng lagi adalah pori pori diwajah akupun perlahan mengecil. Alhamdulillah secocok itu dan sesuka itu sama krim retinol dr FSs ini.
Mungkin aku akan coba juga serum retinol ny biar efek nya makin Wow ????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping