#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Retinol Overnight Cream

Rp 240.000 Rp 216.000
5 (15)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Retinol is derivative of Vitamin A, it works by prompting skin cell to turn over & die rapidly, making way for new cells growth underneath. With Hyaluronic Acid to make the skin supple and plump

How to Use

Use as the last step in your skincare routine. Apply all over face and neck. Can be used only at night.

Ingredients

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Aqua, Helianthus Annuus Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Cassia Angustifolia Seed Extract, Stearic Acid, Glycerin, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Retinol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Propolis Extract, Centella Asiatica Extract, Equisetum Arvense Extract, Geranium Maculatum Extract, Taraxacum Officinale Extract, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Pentylene Glycol, Alcohol, Lecithin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Sasmita Ayunani
Verified Buyer
18 February 2020
My holy grail
Retinol overnight cream FSS ini bener2 my holy grail bangeeeet. Sukaaaa banget sama produk ini. Pake ini berawal kondisi muka yg berjerawat dan bekasnya yg ud bikin desperate. Sejak lepas dr cream dokter, mencoba cari tau key ingredients dr cream dokter dulu. Dan nemulah ternyata retinol. Setelah mencari2 produk retinol, akhirnya jatuh pd FSS retinol overnight cream ini. And thank God i found this! Setelah sebulanan pake ini, kulit berangsur membaik, jerawat mulai berkurang, PIH berkurang, dan tekstur muka membaik. Dan makin cintaaa setelah berhasil menghabiskan satu jar ini. Dan akhirnya repurchase. Walaupun retinol, tp gak bikin kulit kering. Tp tetep hrs diimbangi dgn moisturizer yg cukup ya pemakaiannya.
Dan skrg makin happy lg karena FSS ini ud masuk ke beautyhaulindo <3
Nur Wahyuni Salya
Verified Buyer
18 February 2020
My skin's savior FSS Retinol Overnight Cream
Disaat belum berani coba retinol dengan konsentrasi tinggi, memberanikan diri pakai overnight creamnya dulu. Dan ternyata ini savior aku banget disaat jerawatan kok bisa ya dia kempiskan jerawat ????
Makanya bakal repurchase terus!
Dan menjadi berani buat pakai retinol serumnya juga, walaupun belum coba huhu.
Mengingat usia memang ku perlu retinol untuk fine lines dan wrinkles, kalau hempaskan jerawat itu bonus.
Teksturnya thick, berwarna kuning. Ada spatulanya, kemasannya pretty luxurious, pakai 1 spatula aja ke seluruh wajah dan leher udah cukup dan membuat lembap. Awet banget gila 3 bulanan baru abis ♥️
Heran sama produknya FSS tuh canggih walaupun highlightnya active tapi tetep moisturize, well hydrated jadi ga usah khawatir yahh pakai retinol ????
Suprihatin -
Verified Buyer
18 February 2020
NIGTH CREAM ANDALANKU
Hello,
Produk kecintaanku, apalagi kalau make ini sebelumnya pakai serum retinol FSS juga, hasilnya makin glowing pas bangun tidur. Mudah di blend, langsung moist gitu di muka, Gak ngerti lagi sama produk FSS ini, bagus2 semua, dan alhamdulillah semua produk FSS di kulit wajahku cocok, sesenang itu akhirnya bisa nemu produk yang cocok ????????????
Gratia Sinaga
Verified Buyer
18 February 2020
Best local retinol product
Pertama coba dari sample size nya, awalnya takut pake retinol krn katanya "keras" tapi perlu banget.. beli ini karena lumayan hemat dibanding yg lain eh ternyata lokal tapi juaraaa bangett milia aku lumayan berkurangg pake ini, ringan dan gentlee.. luvs deh
Dede Oktagena
18 February 2020
The best Retinol overnight cream
Pertama kali punya retinol yang bertekstur cream. Super amazed dengan tekstur cream yang super ringan saat di apply dan mudah menyerap. Cream ini baunya calm, bahkan menurutku tidak berbau. Hasilnya setelah pakai adalah smile lines yang memudar , dan kulit terasa lembab. Btw, overnight cream ini aku pakai di step terakhir night skincare aku. Pasti bakal repurchase :)
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 2pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping