#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Retinol Overnight Cream

Rp 240.000 Rp 216.000
5 (15)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Retinol is derivative of Vitamin A, it works by prompting skin cell to turn over & die rapidly, making way for new cells growth underneath. With Hyaluronic Acid to make the skin supple and plump

How to Use

Use as the last step in your skincare routine. Apply all over face and neck. Can be used only at night.

Ingredients

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Aqua, Helianthus Annuus Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Cassia Angustifolia Seed Extract, Stearic Acid, Glycerin, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Retinol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Propolis Extract, Centella Asiatica Extract, Equisetum Arvense Extract, Geranium Maculatum Extract, Taraxacum Officinale Extract, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Pentylene Glycol, Alcohol, Lecithin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Maula Rifada
Verified Buyer
18 February 2020
Review Retinol Cream Pemakaian 6Bulan
Awal pengen icip retinol serum aku mikir2 krn kan blm pernah jd pelan2 dl akhrnya milih FSS retinol cream ini. Nyobain 6bln dan bener2 ngrasa ini holygrail ku bgt! cream ini tu ga bkin merah2, ngelupas kering asal skincare basic dah bener. Pemakaian 6bln bikin kulit licin dan kenceng. yg bkin mkin takjub, garis2 halus bawah mataku pelan2 memudar! jerawat jg jd sangat jarang bgt muncul! krimnya tu gmpg meresap tp bner2 lembab. ak pake ini distep terakhir skincare malem. paginya HARUS pake sunscreen dan biasanya ak pke hydrating toner dobel biar ga kering.mau nyoba retinol masi pikir2? serius deh cobain ini aja!
Dita ayu Puspitasari
Verified Buyer
18 February 2020
My holygrail
Seriously, ini Pertama kalinya akucoba pakai retinol karna kulitku yang udh "aging", banyak flek, kerutan halus, kering,, fss retinol overnight cream ini aman banget buat pemula yg mau coba2 pakai retinol, dan buat yang kulitnya tipe dry dehidrasi kaya aku ini aman banget, teksturnya cream lembut, cepet meresap, gampang diblend, pake dikit aja udh cukup semuka, baunya juga harum enak, daann juaraknya.. Ini ga bikin kering dimukaku yg dry padahal abis pake cream fss ini aku gapake sleepmask atau moist apapun lg,, bangun tidur kulit berasa lembut, lembab, kenyel kaya mochi, glowing dan dehidrate.. Mungkin karna cream ini mengandung HA, vit. E dan greentea ya, teruss.. Ajaibnya kalo dipake ke kulit yg berjerawat.. Besoknya jerawatnya kempes dong... Kerutan halusku berkurang, pori2 mingkem, jerawat kempess.bekas jerawat cepet hilang.. Aahhh pokoknya kucinta.. 5⭐ buat fss ♥
Irene Sandranita
18 February 2020
Too moist
Cream ini teksturnya thick dan rich. Agak butuh waktu lama buat meresap karena itu aku pakai di malam hari. Setelah sekitar 1 mingguan aku pakai ternyata malah menimbulkan bruntusan seperti whitehead di pipiku. Langsung aku hentikan. Mungkin bagi yang kulitnya over dry cocok ya pakai ini.
Nurfi Qolbi
Verified Buyer
18 February 2020
❤️
Memudarkan garis halus, dan bikin muka lembab dan kenyal saat bangun di pagi hari.
Oka Luthfi
Top Reviewer
17 February 2020
For skins sake retinol overnigh cream
Cinta banget pokonyaa , bikin muka jadi bener bener cerah , bekas jerawat hilang dan bikin moist juga
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 2pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping