Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Retinol Serum

Rp 270.000 Rp 243.000
20 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Retinol is derivative of Vitamin A, it works by prompting skin cell to turn over & die rapidly, making way for new cells growth underneath. With Hyaluronic Acid to make the skin supple and plump
Apply 2-3 drops and massage into skin. Allow the serum to sink in few seconds before applying your other skin regimen. Can be used only at night.

Ratings and Reviews


SITI GANARSIH
06 January 2021
Verified Buyer
Retinol Serum
serum ter-joss... duh kemana aja gw baru nyoba ini serum dan udah repurchase ke sekian kali karna bener2 ngefek di muka gw, sejak pake serum retinol dan vit C fss ga pernah coba lagi serum lainnya. period.
Bernadet Indah
16 November 2020
Verified Buyer
❤️❤️
Texture agak kental dan flek hitam juga memudar, cocok di kulit dan bagus bakalan beli lagi ❤️
Widi Widiyati
19 September 2020
My first retinol
Pakai retinol itu pastikan dulu basic nya solid. Krn aku nunggu cukup lama utk mencoba retinol, dan pilihan ku saat itu adalah dr brand for skin sake.
Teksturnya yg agak kental dan berwarna kekuningan dg aroma lembut. Di kulitku, retinol ini bikin pipi ku jd agak nge-pink selama memakainya. Selain itu ada sensasi hangat di awal² tapi gak bikin kulit ku breakout. Aku pakai dg selang waktu per 3 hari sekali sebanyak 3-4 tetes setiap pemakaian.
Pokoknya kalau basic skincare belum tangguh, mau itu retinol atau serum apapun lbh baik jgn dicoba dulu. Alih² ingin wajah menawan malah breakout yg didapat kemudian menyalahkan produknya gak bagus dan sebagainya.
Vicky Kurniasari
31 August 2020
Verified Buyer
Retinol FSS
Serum pertama yg aku pke, kemasannya simple dgn kombinasi warna yg eye catching mnrtku. Gak ada bau parfum sm sekali, teksturnya kental, warnanya putih agak kekuning gtu. Aku pke serum ini daily, dan alhamdulillah cocok di blend sm basic skincare aku. Muka gak jerawatan cuma oily bgt, ada flek hitam yg msh samar, kerutan bawah mata dan dahi. Aku pke ini udh hampir 3 mnggu. Hasilnya sih blm signifikan, cuma memang wajah jd seger pas bangun tdr (aku pke malam serumnya), kenyal, bersih juga sih. Flek lumayan memudar, cuma klo kerutam blm sih. Klo serum begini dengam kadar retinol rendah memang hasil maksimal baru kelihatan sekitar 6 bulan pemakaian sih mnrtku. Overall, baguss. Next aku gak repurchase dlu, mau coba naikin kadar retinolnya. Blm tau sih mau nyoba apa. Next we see.
Nizma Fadila
01 June 2020
Verified Buyer
Retinol Addicted
secara usia menua, maka kebutuhan pada retinol sangat tinggi, dan produk retinol pertama sampai saat ini yang selalu digunakan ada fss. Dari pada yang cream saya lebih menyukai serumnya ini, karena penggunaan bersama niacinamide jauh lebih mudah dan cepat menyerap dan hasilnya jauh lebih berasa... jerawat lebih cepat kering, pori-pori mengecil, permukaan kulit jadi lebih halus, meratakan warna kulit berangsur lebih nyata dan komedo mudah banget dieksfoliasi jadinya dengan penggunakaan produk peeling bergantian. superb lah... saya kan setia padamu retinol... demi cita-cita jerawat nol...!! xoxo
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping