FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Retinol Serum

Rp 270.000 Rp 243.000
18 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 1pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Retinol is derivative of Vitamin A, it works by prompting skin cell to turn over & die rapidly, making way for new cells growth underneath. With Hyaluronic Acid to make the skin supple and plump
Apply 2-3 drops and massage into skin. Allow the serum to sink in few seconds before applying your other skin regimen. Can be used only at night.

Ratings and Reviews


Widi Widiyati
19 September 2020
My first retinol
Pakai retinol itu pastikan dulu basic nya solid. Krn aku nunggu cukup lama utk mencoba retinol, dan pilihan ku saat itu adalah dr brand for skin sake.
Teksturnya yg agak kental dan berwarna kekuningan dg aroma lembut. Di kulitku, retinol ini bikin pipi ku jd agak nge-pink selama memakainya. Selain itu ada sensasi hangat di awal² tapi gak bikin kulit ku breakout. Aku pakai dg selang waktu per 3 hari sekali sebanyak 3-4 tetes setiap pemakaian.
Pokoknya kalau basic skincare belum tangguh, mau itu retinol atau serum apapun lbh baik jgn dicoba dulu. Alih² ingin wajah menawan malah breakout yg didapat kemudian menyalahkan produknya gak bagus dan sebagainya.
Vicky Kurniasari
31 August 2020
Verified Buyer
Retinol FSS
Serum pertama yg aku pke, kemasannya simple dgn kombinasi warna yg eye catching mnrtku. Gak ada bau parfum sm sekali, teksturnya kental, warnanya putih agak kekuning gtu. Aku pke serum ini daily, dan alhamdulillah cocok di blend sm basic skincare aku. Muka gak jerawatan cuma oily bgt, ada flek hitam yg msh samar, kerutan bawah mata dan dahi. Aku pke ini udh hampir 3 mnggu. Hasilnya sih blm signifikan, cuma memang wajah jd seger pas bangun tdr (aku pke malam serumnya), kenyal, bersih juga sih. Flek lumayan memudar, cuma klo kerutam blm sih. Klo serum begini dengam kadar retinol rendah memang hasil maksimal baru kelihatan sekitar 6 bulan pemakaian sih mnrtku. Overall, baguss. Next aku gak repurchase dlu, mau coba naikin kadar retinolnya. Blm tau sih mau nyoba apa. Next we see.
Nizma Fadila
01 June 2020
Verified Buyer
Retinol Addicted
secara usia menua, maka kebutuhan pada retinol sangat tinggi, dan produk retinol pertama sampai saat ini yang selalu digunakan ada fss. Dari pada yang cream saya lebih menyukai serumnya ini, karena penggunaan bersama niacinamide jauh lebih mudah dan cepat menyerap dan hasilnya jauh lebih berasa... jerawat lebih cepat kering, pori-pori mengecil, permukaan kulit jadi lebih halus, meratakan warna kulit berangsur lebih nyata dan komedo mudah banget dieksfoliasi jadinya dengan penggunakaan produk peeling bergantian. superb lah... saya kan setia padamu retinol... demi cita-cita jerawat nol...!! xoxo
irma nuur
30 May 2020
Retinol FSS
aku pakai ini baru sebulan, pakainya tiap malam. awalnya aku pakai seminggu 2 kali. trus sekarang udah sehari sekali. ini bagus untuk pemula karena konsentrasinya terbilang rendah trus ada kandungan pelembabnya. packagngnya kayak retinol lain, gelap. trus dia ada pipet. trus untuk isinya sedikit kental, warnanya light yellow, ada bau nya dikit. serum ini di aku bikin halus, kenyal, cerah, bersih, trus kalau bangun tidur jadi keliatan lembab-lembab gitu. karna aku pakai ini di malam hari trus paginya aku kasih c serum. untuk memudarkan nota hitam, emm.. di aku belum ngefek ya, mungkin karna baru sebulan. trus ini kudu cepet habis karna masanya hanya 6 bulan saja.
Rio syam Hidayat
07 May 2020
Verified Buyer
RETINOL ❤
Aku pake ini semenjak muka ku breakout karena salah satu product, dan ini manjur banget parahhh, make 1 botol aja langsung mereda banget, jerawatnya berkurang, kemerahan berkurang. Pokoknya best banget sih ini buat recorvery yang abis breakout
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping